Спешу поделиться с вами своим опытом фотоэпиляции.
Скажу сразу, весь курс процедур я не прошла. На первых сеансах нашла много подводных камней и поняла что это просто выкачка денег. Итак, обо всем по порядку.
Как я пришла к этой процедуре?
На сайте "Биглион" купила себе скидочной купон на 10 месяцев. Это полный курс, после которого, как обещает салон, волосы перестают расти. Скидка и правда очень заманчивая была.
О самой процедуре.
На процедуру вы приходите с волосами (2х дневная щетина) и уходите с волосами.
Я так и сделала. Пришла с волосами. Это нужно для того, чтобы вспышка попадала по волосяному фоликулу в корень самого волоска и разрушала его.
Я делала три зоны: ноги до колена, подмышки, глубокое бикини и межъягодичную зону. Да, межъягодичная зона у них не входит в зону глубокого бикини, как, например, на шугаренге. За нее вы платите отдельно.
Итак, пройдя бесплатную консультацию вы раздеваетесь ложитесь на кушетку и принимаете позу "лягушки" если это глубокое бикини, если подмышки то руки за затылок.
Все процедура занимает не больше 20 минут. Болевых ощущений нет никаких , легкое покалывание, но абсолютно не больно. Врач-косметолог одевает очки на себя и на вас, т.к. вспышки очень яркие. Вобщем, ничего сложного, опасного, больного. И начинается самое интересное.
Косметолог настаивает на отказе от бритвы, привычного мне ранее способа избавления от волос. А прибегнуть в шугарингу, чего я раньше никогда не делала. Для чего они так делают? Когда делаешь шугаринг волосы и так постепенно становятся мягче и растут меньше.
После процедуры волосы так и не выпали, как мне обещали. Даже более того, стали очень жесткие и грубые.
Я прошла весь курс - 10 процедур, как и должна была. Совмещая с шугарингом. Хотя, мастер по шугарингу пояснила мне, что шугаринг никакое отношение не имеет на результат фотоэпиляции. Результата не было вообще никакого.
В центре этой процедуры мне настоятельно рекомендовали удалять волосы именно пастой или воском, но не бритвой. Обман. Это сделано для того, чтобы ты якобы видел результат. Мол волос становится меньше. Еще бы, я же их с корнем удаляю пастой. Потом после 2й - 3й процедуры вам уже жалко денег, зря потраченных. Хочется доделать курс до конца, посмотреть на результат. А вдруг, после 9й процедуры повезет и волос больше не будет. Но увы!
Вобщем результата я так и не заметила. По мне, так это просто развод. ...Ну или у меня организм слишком особенный.