Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 14:27

Делала себе эту процедуру летом 2014 года, так что к сожалению всех подробностей не помню. Записалась к мастеру, работала она со средствами Inoar и как сказала это был выбор методом проб и ошибок, что именно эти средства менее всего вредят волосам.

Немного напишу предыстории с чем я пришла на кератинирование. 5 лет подряд я была жгуче-черной брюнеткой, потом решила из цвета выйти путем химической смывки (около 7-8 раз) и перекиси (около 3 раз), + в какой то момент решила сделать легкую химическую завивку. То есть волосы подвергались жуууутким воздействиям, всем какие только возможны))) Потом постепенно подрезала и наподрезалась до каре. (жаль не осталось фото этапов, но если вы решитесь на такой шаг - знайте все возможно).

Вообщем нанесли состав, пах он очень противно конечно, помню что даже немного закружилась голова) Вроде бы делали в несколько этапов... И после этого мои "шишиги" превратились в идеально гладенькое ухоженное каре. Волосы стали мягкими, даже немного скользкими, после нескольких помывок "скользкость" ушла и волосы просто стали аккуратными, даже если не высушивать феном. После этого мыла голову сначала безсульфатными шампунями, а потом "грешила" и простыми) хуже не стало.

После процедуры волосы не лезли, но обламывались те концы, которые были уже совсем "зомби" (те, где я постаралась пергидролем), но мне их было не жалко. Вот фото моей головы до и после (фотографировал мастер).

Напоследок , хочу сказать, что я постепенно подрезаю волосы и возвращаюсь к своему цвету, но волосы подвергшиеся кератину на голове остались и выглядят очень хорошо. Крепкие, здоровые, сильные. Несомненно этот метод стоит потраченных денег.

Достоинства
  • Ухоженный вид
tatofeldрекомендует
19.02.2015
Ой ну надо же, если такой эффект еще и сохраняется бессрочно, то процедура вообще супер!