Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 21:10

Весной из-за нехватки витаминов, жесткой диеты, и стрессов стали выпадать волосы. Каждое утро я с ужасом смотрела на расческу..волосы просто лезли..
Решив по мимо различных масок подпитать свой организм изнутри - купила витамины. Долго выбирала в аптеке.. но понравилась красивая коробочка.. да и первое слово было укрепляет волосы и ногти!!. Стоил комплекс 300 рублей. В принципе не дешево..
По приходу домой тщательно прочитала инструкцию: всего 60 таблеток (для курса этого мало) ,принимать чтобы была заметна польза надо 3 раза в день.. то есть на долго не хватит. Таблетки все разного цвета ( зависит от компонента), а именно желтая, зеленая и оранжевая.
На вкус все 3 таблетки разные.. когда приходило очередь принимать оранжевую таблетку я практически давилась..очень не понравился вкус.
После недельного приема таблеток волосы выпадать стали меньше, стали более блестящими. На счет ногтей результатов не заметила.Особо ощутимых результатов конечно нет.. так как таблетки быстро закончились а покупать еще было жалко денег..
Что мне не понравилась в этих витаминах:
боялась запутаться какую таблетку по цвету принять.. в итоге может и перепутала местами.. незнаю..
На коробочке надпись БАДЫ- это сразу понизило данный продукт в моих глазах
60 таблеток -это мало
Достоинства
  • Витамины и микроэлементы
  • Волосы растут бысрее
  • Делает волосы блестящими
  • Красивый дизайн упаковки
  • Таблетки только с совместимыми элементами
Недостатки
  • Мало таблеток в одной упаковке
  • Не забыть принять все 3 таблетки
  • Общеукрепляющего эффекта нет
  • Упаковка рассчитана на 12 дней и дорого стоит
беленрекомендует
11.02.2013
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА,ПИЛА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА-РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ
31.03.2013
А зачем их жевать то было, вроде когда просто глотаешь, вкус не чувствуется)
БАД-биологически активная добавка к пище, ЛЮБЫЕ витамины это БАД, сушеная трава ромашки, чего угодно - это БАД. По-моему у вас искаженное представление об этом понятии.