Итак друзья. Что мы ищем от современных гаджетов в настоящее время-правильно. Максимум производительности за соотношение цены-стоимости.
Мы желаем иметь в своём кармане хороший, мощный и красивый девайс за относительно небольшую сумму и этот аппарат отлично подходит под данное желание.
Уже в течении нескольких месяцев пользуюсь данным телефоном. В основном для мобильных игр и приложений и так же сёрфинга в просторах глобальной сети и уверяю-ни на долю секунды не пожалел.
Телефон хорошо смотрится как внешне так и на ощупь. Начинка вполне позволяет играть в новые игры без потери качества и производительности что играет важную роль для меня в лице мобильного геймера. Аккумулятора в активном режиме хватает на долго по сравнению с другими аналогами. Телефон не греется что приятно удивило особенно в моменты активных игровых часов.
Для сёрфинга в интернете экран позволяет долго листать новости, писать и общаться в сетях, глаза не устают и варианты настройки экрана соответствуют.
Камера как и музыкальная начинка примерно похожи на другие аналоги, так что особо выделить нечего но главное, что не хуже чем у других.
В целом данный аппарат очень достойный в ценовой категории и по собственному примеру могу гарантировать удовольствие при его приобретении. Буду рад если мой отзыв поможет вам определиться с покупкой данного аппарата.