Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 16:58
Реально ли избавиться от воспаления придатков с помощью гомеопатии? Состав на Гинекохель (GYNACOHEEL)
Мамочка с дельф...рекомендует
Nezhenka, иногда болит в том месте, где воспаление, чуть подует на меня (кондиционер, просто из окна) да и осенью-весной начинает болеть. Во время овуляции там, где воспаление, тоже побаливает. В общем, холод - враг мой.А так, жить можно, но очень осторожно.
Боль во время овуляции в какой то степени и норма, другое дело воспаление не купируется, почему? свечи не помогают?
Nezhenka, свечи помогают, на которые ссылка в этом отзыве. Но как только начинаются холода и сквозняки, так снова болеть всё начинает 😞 Пока чуть больше года держусь. Тьфу 3 раза. Из всего, что только пробовала свечи дают результат лучше всего.
я СЕЙЧАС МУЧАЮСЬ БОЛЯМИ ТАЗОВЫМИ, не знаю уже куда деться от них. Ставлю флексен - противовспалительные свечи. Решила купить гинекохель, но смущает, что в инструкции написано: может сначала состояние ухудшиться после начала приема.
мне и грязевые ванны делали.тоже не помогло.на сколько помню, после гинекохеля не ухудшилось самочувствие.
Гинекохель назначала доктор при воспалении придатков и эндометрите. Но действительно мне помог Гинекохель в комплексе с таблетками Мирон ( Аларсин). Забіла что такое хроническое воспаление придатков и его обострения.