Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 21:07

Всем приветики-пистолетики 🔫

На самом деле холодец я люблю, но ем его крайне редко (если честно только на новый год, когда родственники угощают- сам я его варить точно не умею). Но вот недавно мне прям его захотелось и чтобы его съесть был только один вариант- купить. Затариваясь в очередной раз в "Магнит" я решил приобрести хоть небольшую баночку - выбор из всех брендов пал на Холодец Ремит Из свинины и говядины.

Ремит Холодец из свинины и говядины, 400 г
Изначально мне очень понравилось что холодец продается в прозрачном пластмассовом контейнере- благодаря этому я сразу оценил его внешний аппетитный вид, если честно визуально он реально таки похож на домашний.
Ремит Холодец из свинины и говядины, 400 г
На крышке написано название холодца - из свинины и говядины , приготовлено на настоящем бульоне! Меня это ,конечно, порадовало.
Ремит Холодец из свинины и говядины, 400 г

А на дне контейнера есть наклейка с более подробной информацией о составе и т. п.

Ремит Холодец из свинины и говядины, 400 г

Бульон, свинина, говядина, желатин, загуститель каррагинан, соль, лук репчатый, чеснок, регулятор кислотности цитрат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, пряности (перец черный, перец душистый, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консервант сорбат калия.

Я, конечно, не эксперт и не повар- профессионал, но по описанию в составе не вижу ничего лишнего - всё только натуральное!

Вес продукта 400 гр - считаю что за 279 рублей, которые я на него потратил, это просто идеально соотношение качества и цены.

Дегустация и впечатления:

Сняв дома крышку я увидел что под ней есть еще специальная защита от вскрытия - это хорошо!

Ремит Холодец из свинины и говядины, 400 г

Аромат холодца мне сразу понравился - пахнет очень аппетитно!

Режется холодец прекрасно - масса стабильная, упругая, такая как и должна быть . И самое главное- очень много мяса!

Ремит Холодец из свинины и говядины, 400 г

На вкус холодец отличный ( да простит меня теща- но даже лучше чем её) - очень вкусный, как я люблю!

Мяса много, оно мягкое , легко жуётся, хрящи и кости не попадаются совершенно- такое ощущение что его перебирали вручную, как это делают хозяйки дома. Чувствуется что бульон реально настоящий , а не какая-то фикция- производитель не обманул.

Естественно такой холодец можно употреблять и как закуску , но я его съел как полноценное блюдо. Лично мне этого контейнера в 400 грамм хватило на 2 приема пищи - к холодцу я добавил горчички и темного хлеба- получилось реально ну очень вкусно!

По специям всё идеально!

Вердикт:

Мне Холодец из свинины и говядины Ремит понравился! Он вкусный, сытный , и главное его не нужно самостоятельно варить и стоять у плиты часами - он уже полностью готов к употреблению и продается в удобных контейнерах. Вкус мне понравился - точно буду покупать ещё.

На этом у меня всё. Спасибо, что дочитали.

Достоинства
  • Вкус приятный
  • Консистенция нежная
  • Контейнер с крышкой
  • Мяса много
  • Объём удобный
Недостатки
  • Нет
Изумительный Максрекомендует
27.10.2023
Самый вкусный холодец, который можно купить. Но честно говоря, пробовали мы и домашний худшего качества гораздо. А ремитовский и вкусно и удобно
согласен! Очень вкусный!