Опубликовано 16 Август, 2022 - 16:46

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    199 руб.

РЕМИТ Холодец.
Мясо можно готовить по-разному: жарить, запекать, солить, варить, тушить, засушивать, наконец, а можно приготовить заливное, т.е., холодец обычный. Рецептов на Руси множество, технология отработана, дело за малым – чтобы было вкусно!
Ужин с холодцом.
Холодец Ремит

Холодец — это традиционный продукт русской кухни, который изготавливается из двух сортов мяса. Свинина и говядина отвариваются, измельчаются особым образом небольшими кусочками и заливаются густым наваристым бульоном с добавлением лука, чеснока, специй.

Мясосодержащее колбасное изделие.
Баночка понравилась с первого взгляда – красивая и плотная, с многоразовой крышкой, удобно закрыть и поставить в холодильник. Единственное что – это всё же пластик и какой бы он не был (пищевой, безвредный, многоразовый), мне не нравится.
Открытая упаковка.
Мяса довольно много, это видно даже сквозь банку, никаких мослов и хрящиков не обнаружено, я бы оценил качество мяса на 4+. Ну и пахнет он приятно, когда снимаешь защитную плёнку.
Заливное с мясом. Начало дегустации.
Не очень понравился состав: мне понятно, зачем добавили консервант, но усилитель вкуса и аромата в виде глутамата натрия тут явно лишний. Может, поэтому он такой вкусный?
ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ (400 ГР.).
Состав

бульон, свинина, говядина, желатин, загуститель каррагинан, соль, лук репчатый, чеснок, регулятор кислотности цитрат натрия, антиокислитель изоаскорбат натрия, пряности (перец черный, перец душистый, лавровый лист), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, консервант сорбат калия. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.

Ремит. Холодец из говядины и свинины.
Заключение

Вкус понравился безоговорочно, тут без вариантов. Я бы сказал, что холодец идеальный, но пара моментов не дают это сделать. Кушать продукт от Ремита одно удовольствие, так что советую однозначно, несмотря ни на что!

Стоит везде по-разному, в среднем около двух сотен или чуть больше, но за приличный холодец (а он приличный!) не жалко и больше отдать.

Кто-то пишет, что чесночка маловато, перца не хватает, по мне всего норм, особенно если с горчицей кушать.

Холодец Ремит крупно.
Конечно, есть заливное и покруче, от ВкусВилла, например, а есть и попроще, подешевле, но ремитовский где-то в серединке, т.е., подойдёт большинству покупателей.

Приятного аппетита! Выбирайте сердцем, покупайте с умом, читайте отзывы, пишите комментарии!

Достоинства
  • Вкус приятный
  • Консистенция нежная
  • Контейнер с крышкой
  • Мяса много
  • Объём удобный
  • Производитель известный
  • Цена по акции не напрягает
Недостатки
  • Консервант и усилитель вкуса присутствуют
  • Купишь не везде
  • СТО производителя
  • ТАра пластиковая
Алекс Овсянниковрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.08.2022
разве это холодец? желатин, каррагинан... в нормальном холодце итак всё застывает на отлично Smile
С домашним сравнивать нелепо, для покупного ещё не самый плохой, а недостатки я отметил. Если, конечно, ставить себе целью не покупать продукты заводского изготовления, а готовить самому, чего не каждый может.
25.08.2022
Ну знаете... Домашний холодец мало кто умеет варить. Да и провозиться несколько часов ради чашки холодца... Такое себе.. Ну или банальная лень... Поэтому народ и покупает. Тем более, что в ремит, а я часто покупаю их продукцию, холодец нормальный, а если проехать по тому, что Вы сейчас описали.. Желатин - его и в домашний добавляют для стабильности, каррагинан - это обычные водоросли, которые тоже желируют продукт.. Ну соль там добавят.. Я считаю, что прекрасный холодец Ремит делает. Я по крайней мере еще ни разу не разочаровалась. Качество и главное - вкус домашнего. И вот это всеобщее обывательское заблуждение про ГОСТ... изучите вопрос) ГОСТ вам не гарантирует качество, чтобы вы понимали))
усилитель вкуса и аромата в виде глутамата натрия тут явно лишний. Может, поэтому он такой вкусный?
Конечно из-за этого. 🙂
К сожалению, большинство продуктов этим грешат.
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также