Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 19:39

Моё всю жизнь (даже когда была подростком, ни какого намека на прыщи ни когда не было) во время беременности, пол моего лица внезапно покрылось мелками прыщами и покраснениями. Эндокринолог меня успокоил, «как родишь так и все пройдет!» Я родила, но ни чего не прошло. L И тут я забила истерику, и-нет, врачи-дерматологи, эндокринологи, мази, крема, примочки, гормональные …..Чего я только не мазала и какие только косметические процедуры я не делала. Или это совсем не помогало или давало кратковременный эффект. И закупившись очередной партией тональников , я попыталась смириться и забыть, но смотря в зеркало меня все равно не отпускало …..и тут случайно взгляд зацепила рекламу по ТВ. На следующий день я отправилась в аптеку, отдала за него 720 руб, по сравнению с тем что я покупала и какие медицинские и косметические процедура я делала это «капля» на эффект которой я даже и не надеялась.

И процесс пошел…Согласно инструкции я стала мазать с утра до макияжа и вечером после умывания. Есть два минуса: 1) Первое время жгло и чесалось, потом вроде бы кожа привыкла, но стала шелушиться 2) И на вкус горький, даже муж на ночь перестал чмокать.

Но результат был уже виден через ОДНУ неделю, краснота была уже не так выражены. Через ДВЕ недели прыщи стали более плоские. Через ТРИ-ЧЕТЫРЕ ни чего непроисходило, стало даже похуже, даже хотела бросить. А вот на ПЯТЫЙ И ШЕСТОЙ радости не было предела, кожа стала ровненькой, прыщи почти все исчезли, покраснение прошли…..ура!!!

Совет проверенный на себе: прекращать мазать нужно постепенно, уменьшая количество и частоту нанесения, и обязательно нужно до вести лечение до конца ….т.к. можно запустить обратный эффект, это связано с тем что может возникнуть привыкание к препарату бактерии Propionibacterium acnes

Nitratрекомендует