Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 22:06

Впервые воспользовалась этим гелем, когда еще стояли брекеты (а стояли они у меня уже 3,5 года). Проблема заключалась в том, что чувствительность зубов очень сильно повысилась, особенно в местах клиновидных дефектов и стертости зубов. Чувствительность появилась, конечно не просто так. А от того, что я без перерыва ела виноград в течении 2 месяцев, ну и эмаль все же от некачественной чистки страдала. Вот кислота в винограде то и вызвала это неприятные ощущения. Сначала не особо поверила в Ремарс гель, начинала и тут же бросала. И на тот момент справилась пастой Рокс Бионика для чувствительных зубов и десен. Но все же потом решила чистить как положено (2 раза в день в течении 2 недель) и каково же было мое удивление, когда я заметила исчезновение чувствительности в местах клиновидных дефектов. После мне сняли брекеты, сделали гигиену и вот же был ад. Чувствительность была не только в местах клиновидных дефектов, но и вообще на каждом зубе. До брекетов я вообще не знала, что такое чувствительность зубов. А тут такое, даже на воздух. Гигиенист мне посоветовала купить Рокс гель сенсетив, но от нее еще только хуже становилось (при чем раньше на Рокс гель без сенсетив такого не было такой реакции, видимо здесь на какой то новый компонент). И тут я снова вспомнила про свой Ремарс! И вот пару дней прошло и я могу есть шоколад и пить горячее. Правда еще немного сохранятся чувствительность. Но я еще купилась не рекламу и купила пасту Колгейт про-релиф и начала мазать клиновидные дефекты ей. Минус только один, когда начинаю мазать зубы первой пастой, тут же начинается обильное слюнотечение, когда чищу уже второй, так прям все льется изо рта)

Советую однозначно. Конечно, у всех организмы разные и возможно для кого то рокс гель незаменим, но все же попробовать стоит!

Всем здоровой и красивой улыбки!

Достоинства
  • - снижает чувствительность зубов
  • - экономичен в использовании
  • Гладкость зубов после использования
  • Укрепляет зубную эмаль
  • Я вижу эффект
Недостатки
  • -для меня их нет
kovallixaрекомендует