Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Май, 2012 - 13:43

Столкнулась с проблемой прыщей в области лба. Перепробовала много чего, но эффект был минимальным. По совету подруги приобрела Скинорен. Результат становится заметен после нескольких дней. Он матирует кожу, снимает воспаление. Конечно, придется потерпеть жжение, которое начинается при нанесении и продолжается 10-20 мин. Состояние кожи потихоньку улучшается. Сперва купила маленькую упаковку, чтобы посмотреть будет ли эффект вообще. Там оказался гель. Минусы: он не виден при нанесении, быстрее расходуется, в составе 15% азелаиновой кислоты; плюсы: помогает! После того как он закончился, купила большой тюбик и уже просила дать мне именно крем. Его удобней наносить, т.к. он белого цвета и видно где уже нанесен, более жирная консистенция, что позволяет его расходовать более экономно, в составе 20% азелаиновой кислоты. Могу по своему опыту сказать, что он помогает лучше геля.
На фото лоб До (после 1 месяца использования геля), через 2 недели, через месяц.

P.S. хочу добавить)) по истечении 3-х месяцев ПОСТОЯННОГО использования, полностью избавилась от этой проблемы!!!! Он реально очень помог, когда уже не надеялась на лучшее. СПАСИБО тебе, СКИНОРЕН!!!!!!!
Достоинства
  • Лечит
  • Матирует
Недостатки
  • Для видимого эффекта нужно время
  • Щиплется
KriLatkaрекомендует
27.05.2012
+++ Крем действительно лучше, лицо так не чешется!!!
27.05.2012
Да! Еще расходуется меньше и лучше наносится
Спасибо за отзыв!!! Какое у вас состояние сейчас? Прошло так много времени...
07.09.2012
все прошло!!!! 😁
30.01.2013
+++ Скажите, пожалуйста, а как насчёт пятен после прыщей? Мне сказали что скинорен хорошо отбеливает... Вы заметили что-нибудь подобное?
31.01.2013
😊 точно сказать не могу, т.к. люблю протирать лицо самодельным тоником)) ну там, ромашкой, лимоном, делаю медовые маски)), в общем все, что дома есть) это тоже хорошо помогает от пятен))
31.01.2013
Мне глина помогает, надо с лимоном попробовать) Спасибо за идею 😉
01.02.2013
😎 😉