Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 21:20

800руб.

Я обещала себе что напишу отзыв здесь если этот препарат мне поможет.

У меня от природы тонкие прямые волосы и в школьные годы я много экспериментировала с ними (краски, хим завивка и пр.) но все было нормально, мои волосы стойко держали оборону. Все началось когда мне было 20 лет. Тогда я уже немного успокоилась в плане волос, максимум что я позволяла себе – это время от времени красить волосы без аммиачной краской. Тогда я резко похудела, без особых стараний с моей стороны. Думаю что именно из за внутренних причин все и началось. Половина моих волос просто выпало. На мою голову было ужасно смотреть, вместо пробора огромная залысина, еще страшнее было смотреть если они были мокрые. Каждый мало-мальски знакомый человек считал своим долгом прокомментировать и порекомендовать мне какой-нибудь народный совет вроде касторового масла, перцовки и пр.

Ходила к трихологам (видимо не к тем трихологам я ходила, потому что ничего путного мне порекомендовать не могли). Тогда мне уже прописывали Миноксидил, но честно предупредили что эффект будет только когда им пользуешься, если прекратить все вернется вспять. Но что меня напугало сильнее – это то что в первое время выпадать волосы будут еще усиленнее. Тогда потерять еще хотя бы часть своих волос было для меня просто катастрофой и я отказалась.

Что мне тогда помогло остановить выпадение и немного привести в норму голову – мезотерапия, не помню уже название препарата. Но все равно пробор с залысиной так и остался. Я с ужасом смотрела на свои фотографии где в кадр попадал мой пробор или вид сзади, походы к парикмахеру стали для меня неприятными – каждый парикмахер отмечал состояние моей головы, я с завистью смотрела на девушек с длинными густыми волосами. Я считала их счастливицами, что они и сами не понимают своего счастья – иметь здоровые волосы. Мне казалось что уже не важно какая у тебя прическа – короткие или длинные, кудрявые или прямые, синие или желтые, если у тебя здоровые волосы – это уже хорошо.

И вот прошлой осенью я решила что мне уже нечего терять - ничего если мне придется всю жизнь пользоваться препаратом, если волосы станут гуще я готова на все. Я купила 5% Алерана.

И вот я начала пользоваться.....Появилось раздражение, постоянно чесалась кожа головы. Но это ерунда, если ты действительно хочешь получить результат!

И, о чудо, никакого дополнительного выпадения не произошло!! Месяца через 2 я начала видеть результаты – мелкие волосики начали потихоньку появляться. Результаты увидели и бровист - брови стали гуще и длиннее, и мастер по накладным ресницам – ресницы разве что из глаз не росли!! Через 3 месяца у меня (о чудо!!) зарос весь пробор!! А дальше… На четвертом месяце у меня появились волосы на лице: на щеках, что-то вроде «бакенбард» ) в области вокруг глаз как продолжение бровей. Особенно была удивлена бровистка – как это у девушки столько волос на лице)). И тогда я приняла решение прекратить пользоваться. От волос на лице избавилась с помощью восковых полосок. С ужасом ожидала того что все вернется в круги своя. Но вот уже 4 месяц как я перестала пользоваться, и волосы остались на голове!!!:) Осталось подождать чтобы эти волосы отрасли и густота появилась по всей длинне!:) Кстати на лице волосы больше не растут))

Девочки, я читала много отзывов от этом средстве, и я верю что у всех индивидуальная реакция на него. Но мне повезло! И,если вам также нечего терять как и мне, смело пробуйте!

Достоинства
  • Волосы действительно растут
  • Действенный
  • Легко купить в аптеке
  • Появились новые волосы
  • Приненяется при аллопеции
Недостатки
  • Жжение, зуд
  • Может немного жирнить волосы
  • Осторожно с применением
elly-tagрекомендует