Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 01:02

Sane - украинский бренд, который приятно удивил. Дизайнер, конечно, скажем мягко "вдохновился" фирменной упаковкой The ordinary, но да ладно) В данном случае содержание важнее, чем сплагиаченная упаковка. Хотя и основная фишка - упор на простой состав и мощные активные действующие вещества тоже очень перекликается у этих двух брендов.
Я начала знакомство с Sane с сыворотки с кислотами.

Цена - около 120 грн (я купила по скидке за 90 грн). На этот бренд часто бывают скидки в интернет-магазинах.

Консистенция сыворотки жидкая, лёгкая. Аромат еле уловимый.

После нанесения на кожу ощущается небольшая липкость, но не критично. Если перекрыть сверху кремом, то липкости нет. А сыворотки, как известно, желательно наносить под крем.

В состав входят молочная и гликолевая кислота, а также экстракт алоэ. Эти ингредиенты увлажняют кожу, усиливают выработку коллагена, выравнивают рельеф и тон кожи.

Я уже полностью использовала бутылек и я очень довольна! С этой сывороткой цвет лица и рельеф кожи выравнивается, поры сужаются, а чёрные точки практически исчезают. Я наносила сыворотку на ночь и даже после тяжёлого дня лицо моментально преображалось, кожа выглядела свежо. И что немаловажно, даже через время эффект сохранился.
Сейчас я пробую сыворотку Sane с гиалуроновой кислотой, но осенью обязательно ещё раз куплю эту.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Минималистичный дизайн
  • Можно использовать как самостоятельное средство
  • Удобный формат
  • Эффективность
Августа_Дрекомендует