Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 10:42

несколько раз

Проблема черных точек очень насущна, особенно для моей комбинированной кожи. Лицо требует постоянного, глубокого очищения.

Долго присматривалась к салфеткам от Ciracle. Но противоречивые отзывы останавливали от покупки: кому-то помогает, кому-то совсем нет. Тем более цена за салфетки немаленькая. Поэтому я решила приобрести для начала маленький одноразовый патч - маску на нос из 100% хлопка.

Итог:
-Эффект от маски мне понравился, но самые проблемные места остались почти не тронутыми.

-Кожное сало вышло на поверхность из средних и мелких пор.

-Маска хорошо осветляет, действуя с виду почти как пилинг.

Маску рекомендую. Минус за цену и остаточные загрязнения в крупных порах

Достоинства
  • Вытягивает загрязнения на поверхность
  • Действительно работает
Недостатки
  • Эффект держится минимум 5 дней
Anna199305рекомендует
эффект заметен, но вот петлей уно я боюсь пользоваться самостоятельно, хотя очень бы себе хотела сделать глубокую чистку кожи
17.02.2018
Загрязнения сами "выходят". Думаю палочкой что идёт в комплекте с маской тоже удобно очистить кожу. Мне палочки не досталось, поэтому я аккуратно петлей прошлась. Думаю глубокую чистку можно сделать только у косметолога, а вот эта маска позволит поддерживать эффект 😊
17.02.2018
Знакомая картина. 😞 Так и хочется, глядя на фото, все повыдавливать( Срочно пойду паровую ванночку сооружать и "чиститься"
17.02.2018
Фото старалась сделать максимально наглядными) Надеюсь не смутила)))
18.02.2018
Да что там смущаться, жизненное ведь. Отфотошопленные картинки девушек с кожей "без пор" давно неинтересны. Я вот вижу что у меня кожа похожая, значит этот патч и на мою также подействует. Очень информативный отзыв для меня.
17.02.2018
У меня точно такая же "картина" на лице... вечно делаю всякие очищающие маски, патчи. Возьму себе в заметки ваш отзыв, и отправлюсь на поиски такого патча
17.02.2018
Значит я не одна такая, с такими порами. "Хоть это радует" 😂
17.02.2018
Для наглядности увеличила немого резкость в фотографиях, черные точки в жизни не так страшно бросаются в глаза, но очень сильно бесят)) Попробуйте 😊
27.02.2018
А где покупали не подскажете?)
02.03.2018
Я практически все заказываю на сайте совместных покупок в своем городе) можно найти и в интернет магазинах) а вот в розничных я не видела..
06.05.2018
Крутой эффект!!!