Опубликовано 3 Январь, 2015 - 11:30

Девочки! Вот и нашлась крутая тушь, у которой нет недостатков вообще!

У меня уже третий флакончик этой туши в косметичке,нравится всё: придаёт взгляду выразительность за счёт прокрашивания абсолютно каждой реснички удобной всепролазной щёточкой правильной формы; удлиняет реснички причём очень заметно; придаёт ресничкам объём,утолщает реснички за счёт плотного состава туши,при этом не видно сколько слоев вы распределили на своих ресничках.

Щеточка удобная пластиковая, практически невозможно ею запачкаться. Щетинки сужаются к уголку глаза, поэтому без усилий можно избежать "аварии" с глазом 😂

Носится тушь отлично и в течении дня не осыпается,на верхнем веке не отпечатывается,неплохо переносится в дождь и снег.

Смывается эта тушь достаточно просто,обычным средством для умывания. У меня тушь никогда не бывает размазана по всем глазам,я ее смываю следующим образом: большим и указательным пальцем буквально снимаю чехлы туши с ресниц,снимаю влажными руками,получается быстро и не пачкается кожа вокруг глаз.

Выдерживает и дождь, и снег, если не тереть глаза руками. Не осыпается.

На сегодняшний день эта лучшая тушь,которой я когда-либо пользовалась. Руку об руку с ней идёт тушь Ардеко,которая абсолютный аналог это туши от Лореаль 😊

Макияж с этой тушью получается естественным и не бросается в глаза,что очень важно для дневного макияжа.

Достоинства
  • Аккуратный макияж
  • Выдерживает испытание снегом и водой
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Объем
  • Тушь дает хорошую длину и изгиб
  • Удлинняет
Children's - Bo...рекомендует
03.01.2015
отзыв хороший, но ресничек совсем не видно на фото!
03.01.2015
Очень красивые фотки =)) Тушь на заметку =)
03.01.2015
У лореаль хорошие туши:) В следующий раз попробую эту:)
Polyachka89
Спасибо большое!:) я не фотографировала глаза близко,потому что ничего супер объёмного Вы бы там не разглядели,эта тушь для дневного макияжа 😊

bright-diam
Спасибо Вам:))

Lu_564

Согласная с Вами. А именно эта тушь самая лучшая из Лоареалевских. Как будто производитель сделал работу над ошибками,изучая мнение потребителей 😊
10.01.2015
Недавно купила лайнер SO COUTURE от Лореаль. Вот теперь облизываюсь на эту тушь)
avroro4ka
Тушь реально крутая,ресницы идеальные натуральные. А я не умею стрелочки рисовать,хочу научиться в скором времени,обращу внимания на лоареалевский:))
10.01.2015
с этим, кстати, мне кажется, легко можно научиться) он делает любые стрелки - от тоненьких до широких) пользуюсь неделю, но уже в восторге) или еще, потому что не знаю, через сколько он высохнет)