Есть на свете сайт еврофутбол. Замечательный сайт. Почему?
Главная
В принципе, он неплох сам по себе как новостной портал. Но не идеален. Чуть выше среднего. Не пропускает основных футбольных новостей, но эксклюзивами балует не часто. Но есть у этого сайта некоторые преимущества. Которые заставляют меня его посещать буквально ежедневно.
Точнее говоря, преимущество одно - это возможность играть в интересную игру на ставках. Да ещё и выигрывать реальные деньги. При этом самому тратить не нужно ни копейки.
Здесь можно сделать свою ставку
Букмекеры из спортингбет спонсируют ежедневное соревнование на экспрессах. Тот, чей экспресс прошёл и оказался набольшим за день - победитель. Он получает 10 евро на свой счёт на сайте спортингбета. Конечно, для этого надо зарегаться на спортингбете. Но никто не заставляет скидывать туда свои деньги. Достаточно просто иметь ID и привязать его к своему аккаунту на еврофутбол. И победить. После чего деньги будут перечислены на ваш счёт на спортинге. Как незаинтересованное лицо могу подтвердить, что никаких подстав не было и побеждал 3 раза. Полученные деньги пока не пробовал снимать со счёта у букмекеров. Говорят, для начала надо их поставить на самом спортинге. И если они не сгорят, то уже забрать. Но ведь если не сгорят, то значит вы выиграете ещё больше. Учитывая, что всё равно халява - я за эту небольшую хитрость не обижен. Хотя и жаль, что то, что ты выиграл на ставках на спортивном сайте, надо ставить ещё раз уже у букмекера.
В комментах вполне пристойные обсуждения
Но главное, что выплаты идут. И обмана нет. За порядком мстит админ. Довольно душевный человек. Благодаря нему нет срачей в комментариях. И они выглядят на удивление чистыми для сайта, который посещают более 2 человек в год
Рейтинг лучших в ставочных гонках
Кстати, само по себе соревнование лично мне приносит удовольствие даже большее, чем выигрыш. Которым, как я сообщал, ещё не пользовался. Например, есть система рейтингов, в которых весьма почётно засветиться
Ну а если соревнования такого рода не очень интересуют, то есть ещё фишка в виде футбольных тестов - они неплохо. Надолго их не хватает. Но полдня за ними просидеть сможете.