ПриветствуюХарактеристики:
Елена Панова
Станислав Дужников
Кирилл Плетнёв
Иван Макаревич
Конечно стоит отметить вполне реальную возможность того, что произошло в кино. Я сама была свидетелем и участником случая выключения света в подземке, ну хоть обошлось без паники.
Все начинается с историй нескольких людей, которые по надобности, случайности оказались в самому вроде надежном подземном транспорте мира.
В прочем каждый, тут ведёт себя в соответсвии с разнообразием характеров обычного человека: кто-то будет трусом, храбрецом. Действия персонажей логичны в большей части, а инструкции спецслужб скорее всего реалистичны, тем более не соблюдение инструкций может аукнуться им самим. Мы видим всё фактически изнутри происходящего или от первого лица. Окончание получилось самым добрым из возможных. В любом случае гибель любой личности есть минус к мировой карме.
Большой город не может застыть даже на миг и порой мы не замечаем свои чувства и других, так как топчемся по ним грязными ногами.
Картинка по съёмке весьма получилась тёмной и кровавой, значит стоит оградить от его просмотра детей. По работе актёрского состава претензий нет совсем, как и к музыкальной полностью соответсвующий реальным звукам окружающего мира, ну кроме последней песни. Да всё действие получилось динамичным!
Карп отмороженныйКон-тики