работала в гостиничном комплексе целых 3 года. Сначала разнорабочей в аквапарке, затем официанткой в отеле. Это действительно отель на уровне! Шведские столы - любимое место и для посетителей, и для работников (пусть и приходится в 7 уже быть на работе), выбор еды ОГРОМЕННЕЙШИЙ и, самое главное, еда вкусная-вкусная. Сервис очень хорош! Помимо Ривьеры я, логично, работала и в других местах отдыха, но коллектив этого комплекса самый дружелюбный и гостеприимный. Номера шикарнейшие, так же как и виды, ходить по коридорам одно удовольствие, комфортно очень-очень! жителям отеля действительно предлагается множество плюшек, одна из которых - включенный в стоимость проживания поход в аквапарк - крупнейший в Европе. Аквапарк - чудо, несмотря на высокие цены в кафе на его территории. Меню в ресторане тоже отменное, повара хорошие, квалифицированные и быстрые. Советую заселение однозначно!
p.s.: самое-самое лучшее это традиционная татарская кухня из мучного цеха: эчпочмаки, элеши, губадия и ЧАК-ЧАК. Как татарка, смело заявляю, что лучшего чак-чака в жизни не найдете, у поваров золотые руки😋😋