Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 21:46

год или более

На LPG массаж нужно писать отзыв спустя время, потому как по началу может казаться что это очень даже эффективное средство против целлюлита. Но как оказалось это не так. Впервые я сделала такой массаж летом 2016, результат был не прям ВАУ, но в целом на мой взгляд состояние ягодиц и бедер улучшилось, примерно месяца через 3, я заметила что целлюлит вернулся даже в большем размере чем был и стали больше видны вены и капилляры. Я списала это на свое не совсем правильное питание и малоподвижный образ жизни, и ближе к лету 2017 еще раз прошла курс LPG. Курс до конца не доходила, потому как поняла что моей коже это не нравится. Я поняла что хороший эффект видно именно во время курса массажа,но это все достигается за счет того, что кожа и подкожные ткани травмируются вакуумом, и ягодицы становятся слегка припухлыми, и это дает иллюзию того что кожа выровнялась, но когда курс массажа окончен и тело восстановилось, целлюлит возвращается. В этом году я питаюсь правильно и занимаюсь спортом, но я опять заметила что после LPG целлюлит только усугубился. (Сейчас все выглядит как на фото:( )

Не спорю, что кому то LPG реально помогает, по моим наблюдениям это девушки, у которых отечный вид целлюлита, то есть в ногах много воды и они постоянно отекают, тогда да, массаж дает неплохой результат. В моем же случает у меня такой проблемы нет, у меня сухая бледная и тонкая кожа на ногах, голени и бедра постоянно сухие.(Вата-доша, если кто знаком с Аюрведой). Благо я потом нашла грамотного человека, который объяснил что у меня целлюлита не больше чем у всех, просто у меня очень тонкая кожа и сухая, поэтому все эти бугорочки видно сильнее. А LPG массаж только усугубляет ситуацию, он растягивает и без того тонкую кожу. И еще мне объяснили что все вакуумные виды массажа вредны, так как они тянут на себя, а надо наоборот как бы вдавливать. Целлюлит у меня появился еще лет в 18, хотя я никогда не страдала лишним весом, даже наоборот, у меня всегда был дефицит массы. При росте 173 я вешу всего 57 кг. Поэтому, девочки, если вы узнали в моих описаниях себя, то вам ни в коем случае нельзя делать LPG. Сейчас стараюсь привести все в норму, нашла более менее приемлемый вариант, но пока не буду ничего писать, так как тестю всего неделю, по истечении 3-х месяцев напишу отзыв

MorenaSне рекомендует
Блин, как только деньги не тянут из девушек, вот точно... 😕 Даже не слышала про такую процедуру (у меня нет целлюлита)
02.09.2017
Маргарита85, Вам очень повезло:) У моей подруги тоже нет, даже после беременности,просто у нее плотная кожа, у нее даже вен не видно. Обычно варикоз и целлюлит идут в паре:( Я уже почти смирилась 😞
MorenaS , задумалась про варикоз... 😕
есть немного на ляжках и икрах сосудистая сеточка. Лет пять наздад было меньше. Да, каблуки - моё все. Знаю, что это звоночек.. 😐
24.06.2020
Какой способ вы выбрали?Сейчас тоже хожу на lpg массаж.кажется вобще не вижу изменений