Доброго дня, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о средстве для волос, которое вот уже больше года входит в число моих фаворитов в уходе за кончиками волос - несмываемая сыворотка-флюид от Белита-Витекс с маслом арганы и жидким шелком.
Упаковка сыворотки-флюида представляет собой бутылочку из непрозрачного прочного пластика жёлтого цвета. Объем бутылочки - 200 мл., это много для подобного средства.
Упаковка яркая, мимо такой в магазине точно не пройдёшь. На упаковке можно увидеть множество информации о продукте, его свойствах, составе и способе применения.
Флакон оснащён удобной крышкой-качелей.
Крышка легко открывается и закрывается, позволяя извлечь из бутылочки именно столько средства, сколько нужно.
Сам продукт по своей консистенции напоминает жидкий крем белого цвета, консистенция кремовая и очень приятная, легко распределяется в руках и на волосах. Запах у сыворотки-флюида приятный - он сладковатым, мне напоминает что-то конфетное.
Средство легко наносится на влажные волосы, моментально впитывается, делая волосы более послушными.
После нанесения сыворотки волосы намного меньше путаются и легко расчесываются.
Для меня очень важна лёгкость в расчесычании, так как волосы сильно спутываются после мытья, а кончики быстро истончаются и становятся ломки и.
Средство помогает немного укратить непослушные волосы и придаёт им блеск и мягкость, насыщая влагой.
Хочу отметить следующие преимущества сыворотки-флюида:
- увлажняет волосы;
- облегчает расчесывание;
- распутывает волосы после мытья;
- делает волосы гладкими и блестящими.
Минусов для себя я не выявила.
Стоимость такого замечательного средства около 150 рублей - это совсем немного, а благодаря экономичному расходу хватает одного флакона на 3-4 месяца.
Я уже трижды покупала данное средство и, думаю, куплю снова, очень уж она мне нравится.
Мне нравится несмываемая сыворотка-флюид "Белита-Витекс" с маслом арганы и жидким шелком, ставлю ей пятёрку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!