Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 18:00

В поисках красоты и здоровья для своих волос я перепробовала кушу шампуней, масок, спреев и т.д. разной ценовой политики.
Пользуясь спреем данной фирмы решила попробовать и сыворотку-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос.

Не смотря на то, что у меня волосы довольно быстро жирнятся и я практически не использую маски для волос, что усугубляет еще сильнее дело с моими волосами, то сыворотка-флюид очень меня порадовала, хотя консенстенция очень похожа на маски для волос

Теперь хочу сравнить что обещает нам производитель и что я увидела:

"Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных к ломкости. Драгоценное аргановое масло и молекулы жидкого шелка эффективно восстанавливают и выравнивают кутикулу волос, обеспечивая ослепительный блеск и гладкость волос. Обладает термозащитным и антистатическим действием. Не утяжеляет даже самые легкие волосы.

Применение: нанести небольшое количество препарата на сухие или влажные волосы, уложить волосы привычным спосбом.

На сухие никогда не пробовала наносить, поэтому ничего не могу сказать...

Так вот, теперь что я получила при использовании данного средства:

• Легко наноситься
  • приятно пахнет
  • волосы легко и без проблем расчесываются
  • цена приятно радует за такой эффект
  • волосы не жирнятся после использования
  • у волос появляется блеск
  • волосы не утяжеляет

Как видете для меня это средство подошло идеально, практически все обещания производителя сбылись. Поэтому если решитесь использовать данное средство, надеюсь вам так же повезет.

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дозатор
ByHappy_Annaрекомендует
15.09.2019
Тоже в начале им восхищалась, а потом заметила кучу секущихся концов, хотя до его использования было все нормально
15.09.2019
Может это от типа волос зависит? Купила ещё раз его, посмотрю дальше что будет ?