Начну с того, что данный БАД я покупала детям - 10 лет и 2,8 года. Младшей всегда давала Аквадетрим, но в этом году, в связи с коронавирусом, в аптеках данного препарата нет, всё скупили, поэтому пришлось искать замену. Выбор пал на NOW. Давала в дозировке 1 капля в день в кашу с утра. По прошествии 2 дней заметила, что у ребёнка стал жидковатым стул, на третий день применения стул стал ещё жиже и чаще. Поэтому я убрала данный препарат из рациона младшей дочери. У старшего со стулом все отлично, никаких побочек нет. Флакон большого объема, для одного ребёнка содержимого слишком много, поэтому я решила принимать его и сама тоже, в дозировке 2 капли с утра в еду. Первые три дня у меня тоже было послабление стула, далее все пришло в норму. Принимаем месяц. Визуально никаких изменений нет, спать лучше я не стала, также часто просыпаюсь по ночам, но это, видимо, у меня уже вошло в привычку, так как дочка маленькая очень плохо спала ночью, да и сейчас крутится-вертится.
У сына тоже никаких изменений незаметно пока, спал он всегда отлично. Вот только болеть перестал (по сравнению с прошлым годом), но не знаю, чья это заслуга, данного препарата или витаминов, которые он принимает, тоже, кстати, NOW.