Опубликовано 21 Май, 2018 - 20:13

год или более

Ребенок с рождения в Pampers Premium Care, сначала в подгузниках, потом перешли на трусики, когда стал слишком активно вертеться во время переодеваний. Они удобные, хорошо впитывают и не вызывают раздражение. Краснота на коже была пару раз за полтора года, когда дома было слишком жарко. Под подгузник никогда не использовали присыпки, кремы и т.п.

На день обычно хватает 3-4 подгузника (для ребенка 10 кг пока берем 4-ку). На трусиках есть полоска-индикатор, которая меняет цвет, когда намокает. По ней можно судить о том, насколько наполнен подгузник. Я обычно меняю утром, после дневного сна и после купания (не считая смен после походов по-большому).

Трусики удобно снимать: нужно разорвать сбоку по швам и свернуть, заклеив находящейся сзади липучкой. Ребенка, правда, эти липучки очень радуют, и на комоде он все время пытается их отдирать от новых трусов.

Недавно эти памперсы изменились (другой дизайн упаковки и немного другие сами трусы). На фото новый вариант. Резинка стала более мягкой, стал менее заметен запах отдушки (хотя раньше мне как раз нравилось, что он был довольно сильным), поменялись цвет и картинки. Мне новые больше нравятся на ощупь, они мягче и, как мне кажется, лучше прилегают к телу.

Из минусов - активный ребенок, умеющий снимать с себя штаны, может снять трусики самостоятельно. На ночь надеваем поверх памперса бодик, чтобы обходилось без подобного хулиганства.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
Недостатки
  • Нет
av_orangeрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.05.2018
Добрый день!

Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Premium Care Pants. Мы рады, что Вашему малышу подходят подгузники-трусики Pampers. Комфорт деток - наша главная задача!

Спасибо за отзыв!