Когда ребёнок достигает 4 месяцев, хочется разнообразить его меню и мамы сразу начинают присматривать на полках магазинов и супермаркетов разнообразные прикормы. Наша семья обожает цветную капусту, но так как ребенок ещё маленький и ему нечем жевать мы приобрели Фруто Няня пюре из цветной капусты. Её стоимость в среднем около 30руб. за 80г.
В состав не входит соль-что немаловажно. Пюре содержит только натуральные компоненты.
Баночка защищена плотной клеёнчатой защитой. Имеет интересную молнию-подсказку для открытия.После снятия пленки баночка остается такой.
После открытия баночки сразу слышишь резкий запах вареной цветной капусты. Никакой химии не ощущается. Цвет пюре больше приближен к желто-бежевому.
По консистенции не сильно густое-легко сползает с ложки.
Пюре из цветной капусты можно давать ребенку отдельным блюдом или добавлять в картофельное пюре.
Мой ребенок пюрешку распробовал сразу - может из-за нового вкуса может сработали гены. Теперь пюре из цветной капусты мы покупаем часто.
Если взрослому не нравится какой-либо продукт- это не значит, что ребенок от этого продукта будет не в восторге. Я считаю, что пробовать ребенку давать что-то новенькое всегда нужно, тем более если это предназначено именно для ребенка с определенного возраста.
Я рекомендую Фруто Няня пюре из цветной капусты.