Опубликовано 9 Март, 2025 - 06:40

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Киндер сюрприз решила купить дочке в преддверии 8 марта. В ассортименте было несколько видов яиц, но мне почему-то приглянулись бегемотики. Приобрела сначала одно яйцо. У меня в детстве не было ни одного киндер-бегемотика. Захотелось познакомиться поближе.

Киндер сюрприз выглядит аналогично как и все киндеры.

Сверху мы видим персонажа, который собственно и будет находиться в шоколадном яйце.

На обратной стороне видим срок годности и информацию о производителе.

Фольга состоит из двух частей. Снимается легко и быстро.

Ребенок нес в руке, шоколад немного подтаял и деформировался. Я бы немного подержала в морозилке, но ребенку захотелось скорее увидеть игрушку.

Аромат очень приятный, молочный.

Внутри видим белый шоколад.

Вкус мне понравился. Мне кажется каким он был в детстве, таким и остался.

Под слоем шоколада находилась желтая оболочка.

Раньше желтый футляр разъединялся на две отдельные части. Теперь выглядит немного иначе.

Внутри находится листовка, на которой можно увидеть подобную сборку игрушки. Как правило, она состоит из нескольких частей.

Покажу свою мини-коллекцию. Пока мною куплено 3 яйца и видим повтор.

Два бегемотика-пирата.

И один спортсмен.

Игрушки интересные. Но ребенку не понравились повторы и качество исполнения. Хотела поиграть, но от малейшего прикосновения игрушки разваливаются.

Желтые подставки очень плохо прикреплены.

В моем детстве игрушки были прочными. Мы ими играли и ничего не разваливалось. Данной коллекцией остается только любоваться. Для игр не подходит. Наклейки клеятся слабо. С одной пиратской шапки уже потерялась. Я бы хотела собрать коллекцию побольше, но из-за ряда негативных факторов покупки повторять не буду.

Вывод

Коллекция состоит из 6 игрушек. Для меня она очень маленькая. Собственно повторы будут частыми. Я бы и собрала полностью, но из-за качестве исполнения больше не куплю. Игрушки хоть и милые, но разваливаются от небольшого прикосновения.

Отмечу, что шоколад вкусный и ароматный. Тут без нареканий.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкусный нежный шоколад
  • Красивая игрушка внутри
Printre Ingeriне рекомендует
09.03.2025
Чтоб не было повторов смотрите на код возле срока годности. Он выглядит как А4, В2 и пр. У вас на фото он В8.
спасибо большое 😊
09.03.2025
а мне они не нравятся - какие-то некрасивые с этими огромными "носами". в моём детстве бегемотики были просто супер
09.03.2025
у меня не было ни одного, сравнить не с чем (
09.03.2025
Я сразу вспомнила, более 20 лет назад у них были похожие бегемотики, не помню тематику, может с корабля. Они были из хорошего такого «тяжелого» крепкого пластика и выглядели более классно
В детстве бегемоты были цельные, не разборные, поэтому прочные
09.03.2025
Я сейчас вспоминаю свои киндеры из детства. Была еще серия не с бегемотиками, а с дельфинчиками вроде. Один был с кувшинчиком. В этот кувшинчиков я даже зубчик чеснока положила. Как это все вообще в яйце умещалось не представляю, и, действительные, фигурки были цельные