Опубликовано 19 Март, 2025 - 11:00

несколько раз

Доброго времени суток дорогие читатели 🌷🫶

В общем и целом к Киндер – яйцам я отношусь положительно.

Если бы у них были игрушки как из девяностых и шоколад без пальмового масла – цены бы им вообще не было ❗️

Но имеем, что имеем, поэтому я и такому рада.

Киндер выпускает яйца с разными коллекциями игрушек, далеко не каждая серия меня может покорить, но мимо легендарных БЕГЕМОТИКОВ я не смогла пройти мимо.

Розовая ретроспекция накрыла с головой….и вот я счастливая и довольная иду домой с двумя яичками ⬇️

Обертка на яйцах осталась неизменной, тот же шрифт, та же цветовая гамма, всё как в моём детстве.

Единственное различие коллекций яиц это рисунок сверху.
На данных экземплярах сразу видно очаровательных бегемотиков.

С обратной стороны этикетки можно найти всю информацию о яйце, правда шрифт такой мелкий, что глаза приходится щурить и напрягать.

Распаковка.
Я с нетерпением удалила этикетку и открыла яйцо ⬇️

Пара слов про шоколад.

Не буду углубляться в состав, ведь и так понятно, что там по большей степени смесь растительных жиров с сахаром.

Но тем не менее этот шоколад гораздо вкуснее чем у других производителей яиц с сюрпризом!
Хотя составы примерно похожи…

Знакомые с детства пластиковые «желтки» из которых мы с сестрой делали поделки и чесночный ингалятор-антивирус на шею 🤣

Сейчас «желтки» немного другие, они скреплены между собой, а раньше разделялись на две части.

Всё, нет больше сил терпеть, пора заглянуть внутрь, что же за сюрприз мне попался ?!!!

Оййййй…Какое разочарование…

Две одинаковые игрушки и те не желанные 😂

А какие тогда желанные?

Я бы предпочла балерину в розовом платье и фитоняшку с обручем.
Уж простите меня за такие капризы и запросы.
Ну да ладно, вдруг в следующий раз повезёт подумала я ….и опять двадцать пять …не повезло 🙊🤣

Что заааа…В третьем яйце которое я купила через несколько дней мне попалась эта же игрушка 🤦🏽‍♀️

Я её успешно подарила, ибо куда мне три одинаковых бегемотика.

А вот на четвёртый раз повезло!!!!

Я получила другую игрушку ))) правда не балерину и не фито-няшку, но всё же ⬇️

Мне достался милый мастер йоги или пилатеса …а может это просто бегемот - спортсмен делающий зарядку на своём коврике.

Две разные игрушки из четырёх это для меня уже большая победа 😂

Отличия этих игрушек от бегемотиков из девяностых ⬇️

Первое отличие, оно наверное самое важное – это материал из которого изготовлена игрушка.
Современные бегемотики сделанны из пластика, а бегемоты 90-х созданы из совсем другого материала, если честно я понятия не имею состав тех игрушек, но на ощупь это керамика или фарфор…или, что-то типа того.
Те бегемотики были как истинные статуэтки …солидные, приятные на ощупь, увесистые.

Извините но пластик, есть пластик, в нём нет какой-то душевности, ценности…. Не лежит к нему душа…

Что касаемо качества современной игрушки, оно неплохое, бегемоты чёткие, яркие, гладкие, без каких-то неровностей и шероховатостей.

Старая коллекция бегемотиков Киндер в России выпустилась в 1996 году.

И среди этих серий были фигурки, покорившие многих. Это бегемотики. Серия, вышедшая в России в 1996 году называлась "Бегемоты на каникулах" (в некоторых источниках ее называют Палубные бегемоты).

Новая коллекция вышла в 2024 году то есть спустя 28 лет!

Вот это да, эффектное появление ❗️

Я свои Киндер-игрушки не выбрасываю ❗️сохраняю, отношу в кладовку.

Когда у меня появится детки я буду с ними играть этими бегемотиками))))

Моя оценка «Киндер – сюрпризу» серия «Бегемоты» четыре твёрдые звёзды.

Одну звезду я всё-таки заберу за состав шоколада и за то, что эти игрушки не так попадают в сердце как те, что были в моем детстве….

А так конечно же рекомендую, вполне удачная коллекция.

Всем огромное спасибо за внимание 🌷🫶

Большое Киндер – яйцо коллекция Леди баг

Серия Киндер – яиц Леди Баг

Шоколадное яйцо от «Чупа-чупс» милые кролики

Достоинства
  • Вкусный нежный шоколад
  • Красивая игрушка внутри
  • Не дорого
  • Приятная упаковка
Недостатки
  • Бегемотики уже не те
  • Материал игрушки не такое как в 90-е
  • Состав шоколада
Пипсарекомендует
Ой, опять бегемотики, круто!
Согласна, современные игрушки уже совсем не то. Если не могут сделать лучше или хотя бы повторить, тогда, на мой взгляд, пытаться смысла нет)
Да, бегемотики уже не те)) но всё же приятно
19.03.2025
Оох... Опять будем каждый раз Киндеры брать .... Уже мешки этих игрух.....
19.03.2025
Через пару десятков продадите этот мешок игрушек за миллионы 😄🌷
Да игрушки раньше были практичнее. 😁
Милые игрушки 😊
19.03.2025
Легендарные персонажи. 💗 Одни из самых клевых.
20.03.2025
Раньше была коллекция бегемотиков. Сейчас мои дети выросли и уже им не интересны киндеры.
И да, по фото видно, что они отличаются от тех бегемотов по качеству.
20.03.2025
Классные киндеры, но уже не те как в 90-х. Тогда игрушки были шикарными ❤️