Доброго времени суток дорогие читатели 🌷🫶
В общем и целом к Киндер – яйцам я отношусь положительно.
Если бы у них были игрушки как из девяностых и шоколад без пальмового масла – цены бы им вообще не было ❗️
Но имеем, что имеем, поэтому я и такому рада.
Киндер выпускает яйца с разными коллекциями игрушек, далеко не каждая серия меня может покорить, но мимо легендарных БЕГЕМОТИКОВ я не смогла пройти мимо.
Розовая ретроспекция накрыла с головой….и вот я счастливая и довольная иду домой с двумя яичками ⬇️
Обертка на яйцах осталась неизменной, тот же шрифт, та же цветовая гамма, всё как в моём детстве.
Единственное различие коллекций яиц это рисунок сверху.
На данных экземплярах сразу видно очаровательных бегемотиков.
С обратной стороны этикетки можно найти всю информацию о яйце, правда шрифт такой мелкий, что глаза приходится щурить и напрягать.
Распаковка.
Я с нетерпением удалила этикетку и открыла яйцо ⬇️
Пара слов про шоколад.
Не буду углубляться в состав, ведь и так понятно, что там по большей степени смесь растительных жиров с сахаром.
Но тем не менее этот шоколад гораздо вкуснее чем у других производителей яиц с сюрпризом!
Хотя составы примерно похожи…
Знакомые с детства пластиковые «желтки» из которых мы с сестрой делали поделки и чесночный ингалятор-антивирус на шею 🤣
Сейчас «желтки» немного другие, они скреплены между собой, а раньше разделялись на две части.
Всё, нет больше сил терпеть, пора заглянуть внутрь, что же за сюрприз мне попался ?!!!
Оййййй…Какое разочарование…
Две одинаковые игрушки и те не желанные 😂
А какие тогда желанные?
Я бы предпочла балерину в розовом платье и фитоняшку с обручем.
Уж простите меня за такие капризы и запросы.
Ну да ладно, вдруг в следующий раз повезёт подумала я ….и опять двадцать пять …не повезло 🙊🤣
Что заааа…В третьем яйце которое я купила через несколько дней мне попалась эта же игрушка 🤦🏽♀️
Я её успешно подарила, ибо куда мне три одинаковых бегемотика.
А вот на четвёртый раз повезло!!!!
Я получила другую игрушку ))) правда не балерину и не фито-няшку, но всё же ⬇️
Мне достался милый мастер йоги или пилатеса …а может это просто бегемот - спортсмен делающий зарядку на своём коврике.
Две разные игрушки из четырёх это для меня уже большая победа 😂
Отличия этих игрушек от бегемотиков из девяностых ⬇️Первое отличие, оно наверное самое важное – это материал из которого изготовлена игрушка.
Современные бегемотики сделанны из пластика, а бегемоты 90-х созданы из совсем другого материала, если честно я понятия не имею состав тех игрушек, но на ощупь это керамика или фарфор…или, что-то типа того.
Те бегемотики были как истинные статуэтки …солидные, приятные на ощупь, увесистые.
Извините но пластик, есть пластик, в нём нет какой-то душевности, ценности…. Не лежит к нему душа…
Что касаемо качества современной игрушки, оно неплохое, бегемоты чёткие, яркие, гладкие, без каких-то неровностей и шероховатостей.
Старая коллекция бегемотиков Киндер в России выпустилась в 1996 году.
И среди этих серий были фигурки, покорившие многих. Это бегемотики. Серия, вышедшая в России в 1996 году называлась "Бегемоты на каникулах" (в некоторых источниках ее называют Палубные бегемоты).
Новая коллекция вышла в 2024 году то есть спустя 28 лет!
Вот это да, эффектное появление ❗️
Я свои Киндер-игрушки не выбрасываю ❗️сохраняю, отношу в кладовку.
Когда у меня появится детки я буду с ними играть этими бегемотиками))))
Моя оценка «Киндер – сюрпризу» серия «Бегемоты» четыре твёрдые звёзды.
Одну звезду я всё-таки заберу за состав шоколада и за то, что эти игрушки не так попадают в сердце как те, что были в моем детстве….
А так конечно же рекомендую, вполне удачная коллекция.
Всем огромное спасибо за внимание 🌷🫶
Большое Киндер – яйцо коллекция Леди баг
Серия Киндер – яиц Леди Баг
Шоколадное яйцо от «Чупа-чупс» милые кролики