Опубликовано 2 Декабрь, 2010 - 10:51

Этот мультфильм стал семейным! Дочь с удовольствием ждет очередного просмотра приключений Маши и Медведя! Мне самой, если честно, жаль Медведя, ведь он подвергается откровенным издевательствам девочки! А вот дочь в восторге, она пытается повторять движения и фразы Миши. Очень нравятся веселые и непринужденные песенки, дочь активно танцует под них, пытается подпевать! По моему мнению, сюжет интересный, истории увлекательные! Яркий, красочный, мультфильм наполнен оптимизмом. И самое главное, что каждая серия длится на долго, что не утомляет маленького ребенка! И остается завидовать нереальной выдержке Медведя, его терпению. Видимо, в его образе прорисован дух нашего народа- сильный, сердобольный, добрый и терпеливый! Слава и почет Медведю! Когда смотрим серию с дочкой, я комментирую все происходящее, называю животных. Дочь с интересом запоминает и пытается повторять, поэтому для нас этот мульт еще и развивающий! С нетерпением ждем выхода каждой последующей серии и надеемся, что фантазии сценаристов хватит еще на много-много забавных историй!
Достоинства
  • Короткие серии
  • Терпеливый Медведь
  • Яркий
Даримиларекомендует