Опубликовано 18 Август, 2019 - 12:41

Наверное, только ленивый не слышал о пузырьковой маске от Елизавекка. Ладно, еще сама маска, но ее относительный успех породил волну как подделок, так и копий от других брендов. Особенно часто эти копии попадались мне на Алиэкспресс, вдобавок еще череда хвалебных отзывов - ну и в общем, не успела опомнится, как маска у меня. Дабы не нарваться на подделку, заказывала на корейском сайте jolse, ели не ошибаюсь, на момент покупки маска была на скидке и обошлась мне в 11 долларов. Забегая вперед, скажу, что мне и их жалко, но к этому мы еще придем.

Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

пузырьковая маска елизавекка
Отзыв по традиции начну с того, что собой представляет этот продукт. Маска приходит в картонной квадратной коробочке, разукрашенной в свинюшек-зайчиков и иже с ними. Ну такой уж стиль у этого производителя - ничего против не имею. Подавляющее большинство надписей на корейском, но на одной стороне можно найти способ применения и состав на английском языке.

Насколько мне известно только у оригиналов маски есть подтверждающая наклейка QR-кодом. Обращайте на это внимание, ибо подделок у этого продукта объективно много, и особенно любят их толкать через магазины в соц.сетях.

Произведено в Корее.

Срок годности - 2 года.

Объем - 100 грамм, маски хватит примерно на 6-8 применений.

Сама маска находится в пластиковой баночке-шайбе. Опять же, сплошь обклеенной всякими хрюшками. Под раскручивающейся крышкой есть пластиковая мембрана. Вроде бы ясно, что дело нужное, но какая же она не удобная! Отковыривать ее каждый раз - то еще удовольствие, ведь тот малюсенький хвостик, что на ней есть - никак не помогает.

В комплекте идет шпатель для нанесения. Не самая удобная вещь, скажу я вам, зато гигиенично.

СОСТАВ МАСКИ

Понятно, что в основе глина и перечень спецэффекто-образующих компонентов. Хотя всяких там экстрактов тоже не мало, хоть и идут они во второй части списка.

пузырьковая маска елизавекка

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ подразумевать под собой нанесение шпателем маски на все лицо кроме зоны вокруг глаз, после 3-5 минут, когда пузырчастость достигнет пика, следует слега смочитькожу или руки, и сделать легкий массаж лица. Затем смыть.

Предупреждается, что нельзя наносить маску на кожу с ранами, ожогами, дерматитом и т.д.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ

С виду маска похожа на обычную глиняную. Правда, если маску оставить открытой на какой-то срок, то прямо в баночке вы увидите процесс образования пузырьков, так что беспричинно ее лучшне не открывать.

Цвет серый с легким зеленым отливом. Запах лично мне напоминает сладковатое мыло, не раздражающий, спокойный.

пузырьковая маска елизавекка
Подошли к самому интересному.. ПРАКТИКА. Тут будет действительно есть нюансы.

1) Наносить маску надо максимально быстро, так как процесс образования пузырьков начинается чуть ли не мгновенно. Вот буквально домазываешь щеку, а лоб уже так пузыриться, что света не видно.

пузырьковая маска елизавекка
2) Не смотря на то, что маска имеет глиняную основу - она не сушит и не стягивает. Все что вы будете чувствовать в момент применения - это потрескивание пузырьков. Достаточно приятно.

3) По маске действительно легко сделать массаж лица, добавив немного воды. Даже сняв верхний слой пузырьков, маска продолжает пузырыться дальше. Надо посчитать сколько раз за отзыв я употребила слово "пузырьки".

пузырьковая маска елизавекка
4) Смыть маску - это целая эпопея. Да, глиняные маски в принципе смываются так себе. Но здесь стойкое ощущение, что помимо глины в составе есть суперклей - снимается верхний слой с пузырьками, при этом основной пласт маски лежит на коже намертво, руки по ней скользят, маска растирается еще больше, но смывается еле-еле. Честно, вот насколько я не привередлива на всякие технические моменты, вот настолько здесь мне хочется снизить балл хотя бы только за это.

РЕЗУЛЬТАТ

Сама маска ориентирована на глубокое и бережное очищение кожи, борьбу с черными точками, сужение пор. КОЖА у меня - как раз то, что нужно. Она смешанного типа, летом ближе к жирному, расширенные поры, черные точки имеются в основном в области носа и подбородка. Жирный блеск летом - мой вечный спутник. К ингредиентам косметики чувствительности нет.

На вскидку, мне сложно вспомнить глиняную маску, которая мне бы не подошла или вообще не показала никакого эффекта, как минимум матовость и гладкость на какой-то срок я получала.

Но здесь вообще НИ-ЧЕ-ГО. Эффекта нет ни мгновенного, ни накопительного. Хотя нет, чего я вру: сразу после смывания морда красненькая как яблочко, аж скрипит, но это скорее от того, что ради смывания этого продукта кожу трешь аки ошалелый. Вот и весь секрет. За 1,5 месяца использования ни одна черная точка не пожаловалась на условия содержания и не покинула меня.

пузырьковая маска елизавекка
Сложилось стойкое ощущение, что отсутствие какого либо эффекта лишь поддерживает концепцию производителя в столь несерьезной подаче материала" в виде упаковок с хрюшками из детских раскрашек. Безвредная и бесполезная, как детская косметика, где лак для ногтей смывается водой, но ребенку все равно приятно.

Никакого вреда для кожи я не заметила, ровно как и результата. Лишь за безвредность для кожи ставлю 2, так как на мой взгляд, единицы заслуживают лишь продукты, провоцирующие ухудшения кожи.

Не рекомендую.

>> аптечный раствор Зеркалин от высыпаний

>> самые действенные витамины для кожи и волос

>> бюджетное и эффективное средство от постакне

ink_не рекомендует
18.08.2019
Да уж, столько шумихи вокруг этой маски, а на деле оказалась пустышкой 😞
С интересом почитала. У меня есть эта маска, но ещё не пользовалась. Про точки печально конечно.
18.08.2019
Больше фанфар, чем действия..
18.08.2019
ну вот...а я только настроилась на то, чтобы Хрюшу попробовать 😁 )) купила пока только сыворотку)) надеюсь, хоть плохого ничего не будет)
18.08.2019
да уж, прикольно, но бестолково 😐
18.08.2019
Я ни одного отзыва хорошего об Елизавекке не читала, неужели все фигня у них
17.10.2019
Вполне приличная сыворотка есть с гиалуроновой кислотой. За приемлемые деньги. Маска от черных точек есть в тубе, работающая. Нормальный корейский масс-маркет.
Да уж, эта маска и вправду ото всюду намылила глаза. Мысль купить приходила, теперь уж точно не прийдет.
18.08.2019
Тоже есть эта маска, но еще не пробовала. Та, от черных точек ни одна маска мою кожу не избавила и не избавит. Что бы хоть на время убрать их нужна чистка лица.)
Согласна с вами)
18.08.2019
вообще кто-то активно продвигает эту елизавекку - у меня был тоник , крем для лица , сейчас домазываю крем для глаз ! эффекта вообще НОЛЬ ! единственный плюс этой марки - не навредила ! ну , как говорится , и на том спасибо !
18.08.2019
знаете, у меня такое мнение о 80% попробованных мною корейских продуктах в целом.. а разговоров-то сколько кругом. уже зареклась, кроме патчей под глаза у корейцев ничего не брать 😊
18.08.2019
Отзыв в тему. У меня сейчас тоже пузырьковая глиняная маска, правда от бренда попроще и вот один в один впечатление, что все это баловство. Только терзали мысли, что может если купить вариант подороже, то будет получше, а оказывается эти маски и дорогие такие же.
А я всё равно её хочу. Чисто ради прикола.
18.08.2019
Как говорится на вкус и цвет... У меня эта маска была, что могу сказать: мне оочень понравилась, хорошо очищает кожу, делает поры менее заметными. Но единственный минус- подусушивает кожу. Как по мне, это ничего. Просто нужно после нее нанести увлажняющий крем, вот и все. А так все супер.
корейцы подложили свинью
Обидно, конечно. Я за 11$ как-то большего жду. 😕
18.08.2019
и по традиции: ты чего отзывы не пишешь? 😂
18.08.2019
На данный момент у меня ее нет. Как только приобретут обязательно напишу. Так как средство действительно хорошее.
18.08.2019
Три в черновиках, пока с фотками не получается.( Но я исправлюсь!
18.08.2019
Мне кажется все пузырьковые маски только для удовольствия. А всё, что плохо смывается, протираю влажной салфеткой. Меня так в Mary Kay научили, правда у них там свои, "специальные" салфетки, но ничем от обычных не отличаются.
19.08.2019
На упаковке не зайчик, а кролик... 😉
А по сути- жму обе руки! Мне маска тоже не понравилась. Если только повеселиться и увидеть как буду выглядеть, если не перестану время от времени закрывать холодильник. 🤢
В общем, "много шума из ничего".
19.08.2019
У меня была такая. Мне очень понравилась. Вообще все пузырьковые маски, которые я пробовала хорошо работали на моей коже. Вам она видимо не подошла просто
20.08.2019
Просто пузырьки нынче в моде))) кто сказал, что они работают?) Они просто пузырятся)))
29.08.2019
Согласна, самая "ниочемошная" маска, которая у меня была. На моих полках самые бестолковые средства корейского производства