Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июль, 2023 - 09:58

Редуксин – это препарат, который обещает помочь вам сбросить лишний вес. Я решила попробовать его, так как мне казалось, что мое тело начинает превращаться в глыбу масла.

Начались мои приключения с Редуксином. Ноутбук, интернет, отзывы, статьи – все это было моим оружием в борьбе с лишними килограммами. Так что я основательно прочитала кучу информации о препарате, и была готова стать экспертом по Редуксину.

Сказать, что Редуксин не работает, было бы слишком грубо. Да, я похудела. Но, к сожалению, в основном на банковском счету, потому что это такая дорогая штука!

Самое забавное было наблюдать, как мои ожидания постепенно рушатся. Я мечтала о том, что после каждой таблетки Редуксина мои плоти станут таять, как мороженое на солнце. А в реальности я ощущала только жжение в желудке и постоянное желание есть что-то сладкое.

Но для справедливости стоит отметить, что Редуксин действительно помог мне сократить порции пищи. Видимо, после той сумасшедшей цены на препарат, я просто перестала есть вообще. Все в жизни имеет свою цену, не так ли?

Короче говоря, Редуксин – это то, что можно попробовать, но только если у вас есть лишние деньги и вы готовы принять тот факт, что с ним могут быть побочные эффекты (и не только в виде пустого кошелька). А если у вас есть другие методы похудения – я бы посоветовала им довериться. Реальность, как обычно, оказывается не такой, как нарисовано на покупочной упаковке.

Вобщем, я благодарна Редуксину за возможность понять, что лучше купить фрукты, чем тратить деньги на 'чудо' препарат, и что самое лучше вообще не кому не доверять, и жить по принципу: вальсируй сам, и народ тебе спасибо скажет!

Достоинства
  • Адреналин,эмоции,хорошее настроение!!!
  • Нужно подходить с умом
  • Придает сил
Недостатки
  • Был запор
  • Вред здоровью
  • Высокая цена
  • Побочные эффекты
  • Рушит психику
FunnyBanny90не рекомендует
Абсолютно с вами согласна, я тоже начиталась супер отзывов ждала эффекта Вау, его он не произошел , тоже ходила все время думала о том как мне хочется съесть чего нибудь сладкого , по итогу очень разочарована , лучше бы действительно фруктов купила
24.08.2023
То есть, вы ждали чуда?) Даже в инструкции к редуксину сказано, что необходимы физические упражнения и диета, а не просто глотать капсулы и продолжать лопать и сидеть на попе ровно)