Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 15:28

Доброго времени суток!

После новогодних праздников в 2021 году я встала на весы и увидела устрашающую цифру - 112.3 кг!!!! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. К слову, на весы я вставала редко, я знала, что цифра меня не порадует, но не думала, что на столько. И вот, я твердо решила - пора худеть (в 100500 раз)

До этого были попытки похудеть, в 2018 году мне удалось скинуть 40 кг на безуглеводной диете подробнее тут, и вроде бы секрет похудения известен, НО мы вес набираем не за один день и даже не за 1 месяц, а вот похудеть хотим быстро, желательно найти какую-нибудь чудо таблетку, выпить ее и на утро проснуться стройной)

Облазив интернет в поисках "быстрого" похудения я наткнулась на отзыв о таблетках "Редуксин", где было сказано, что эти чудо-таблетки помогают похудеть. Я загорелась мыслью о "Редуксине", уже представила, как через месяц буду стройной)))) Мне говорили, что эти таблетки продаются строго по рецепту, но я пришла в аптеку и никакого рецепта у меня не спросили. Мне продали таблетки без упаковки, 3 блистера по 10 штук (пить надо по 1 таблетке в сутки, как раз на месяц) По цене вышло около 3000 рублей.

Как действуют таблетки, побочки и т.д. рассказывать не буду, этой информации полно в интернете, расскажу как они работали на мне.

При приеме "Редуксина" у меня не было чувства голода. Вообще. Хотелось только пить, пить и еще раз пить. Еду запихивала в себя не потому что хочу, а потому что надо. Никакого специального питания я не придерживалась, ела все тоже самое что и до "Редуксина", но в наименьшем количестве.

За месяц применения "Редуксина" у меня ушло 6 кг. Не сказать, что мне понравился результат, так как вес большой и я думала, что килограмм 10 уйдет (но чудес не бывает)

Думаю, если в комплексе с таблетками придерживаться правильного питания, добавить спорт то эффект будет намного лучше. Но все индивидуально и прежде, чем пить всякие таблетки, лучше, конечно, проконсультироваться с врачом.

Всем худеющим - успехов! Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

Фото "До" и "После" не прикладываю, потому что в большом весе особо не видно результатов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блокирует аппетит
  • Блокирует голод
  • Нужно подходить с умом
  • Помогает похудеть
Недостатки
  • Высокая цена
  • Хочется пить
galimova5031993не рекомендует