Здравствуйте. Мой рост 1.54 и вес " ужасный " 72 кг ( был до приема редуксин ) . Начитавшись отзывов разных , перечитала все что можно и рискнула . Правда у меня тахикардия , а при сердечных заболеваниях препарат противопоказан , но я рискнула итак : купила 1 пластину редуксина ( 10 капсул ) обошлось мне в 600 руб . День 1) выпила с утра и знаете мой аппетит ушёл . Я не хотела есть вообще и даже немного тошнило , но не смертельно . Конечно в любом случае съела порцию салатика ( больше ничего не влезло в мой желудок ) день 2) встала на весы , но вес к сожалению не ушёл . Выпила 2 капсулу и опять мой аппетит пропал . В этот день бешено стучало сердце и мне было холодно , тревожно . Вот какое то такое состояние , но вечером минус 800 грамм . Я обрадовалась ( это ушла лишняя жидкость ) но все же стимул есть уже ?Кстати на следующий день состояние улучшилось и больше не было недомогания. И так каждый день пила по одной капсуле всю оставшуюсю неделю и кушала по чуть чуть .Больше не взвешивалась . Итак выпила 10 капсулу и становлюсь на весы и ОПА мой вес 68,6 . Пусть не много , но все же вес ушёл . Сейчас не пью уже неделю его и знаете мой рацион питания изменялся благодаря релаксину, быстро наедаюсь , и кушать по чуть чуть , только вес ушёл 400 гр, мало , но уходит . Вот хочу начать снова пить