Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 12:30

Прожила 36 лет и знать не знала, что такое рефрешер! Не знала, пока не встретила его в каталоге Фаберлик. Оказывается это "жидкий утюг". Ну, незнаю, лично я сомневалась и взяла что бы удовлетворить свое любопытство.

И, так, начнём! Забегая в перед, напишу, что оцениваю средство на четыре звезды! Пользуюсь "ароматным утюгом" чуть больше месяца. Бутылочка удобно лежит в руке, распылитель работает мягко и чётко. На одну вещь я могу пшикать минимумом раз 20, с учётом слов производителя "более 1000 распылений в 1 флаконе", в среднем хватит на 50, так сказать, фальшивых стирок. Аромат приятный, спустя время запах цветочков практически не ощущается, но остается запах свежести. А теперь работает или нет? Ну как и заявлено на флаконе "для лёгкой ткани", то да на лёгкой ткани работает. Я использовала в последние теплые дни лета на тонких хлопковых платьях и рубашках, вещи после стирки висели в шкафу и помялись( слишком много вещей и слишком маленький шкаф). С вечера достав платье/рубашку распылияла рефрешер на мятые места, встряхнула, потянула, расправила и на плечиках повесила на турник до утра. С утра одежда выглядит на много лучше чем вчера из шкафа, это факт! Пахнет приятно, но явно цветочного запаха у утру как свеженабрызганая не имеет, это и к лучшему, ведь на месте моего платья может быть рубашка мужа или сыновей. Хоть запах едва уловим, но действительно убирает запах "несвежести".

А теперь на чем не сработал утюг, на льняном платье. Как бы много я не брызгала, не тресла, не тянула - вид у платье стал чуть лучше чем был. Так же не сработало средство на платье жарптица от Фаберлик, ткань плотная, тяжёлая, и ей бар-бир на мой жидкий утюг. Но производитель и не обещал, напомню про надпись "для тонких тканей" на флаконе.

Всем добра! Заглядывайте в другие мои отзывы!

АртёМаркарекомендует
23.09.2022
Отличная вещь, всегда спасаюсь ей в поездках на дальние расстояния, где по приезде надо выглядеть презентабельно. Очень выручает - вещи после нее гладкие, хорошо и опрятно смотрятся, аромат у продукта нейтрально-приятный.
Теперь тоже хочется этот рефрешер. А что у него с составом? Не вредный?
20.12.2022
Я на этом не зацикливаюсь, так что не могу сказать - не смотрела.