Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 19:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Enjoli Hialuronic night cream
Привет красотки!

Любой современной девушке, особенно живущей в мегаполисе, отлично знакома проблема стресса, который в первую очередь проявляется на наших прекрасных личиках. А отсюда: воспаления, тусклый цвет лица, отечность, потеря упругости, морщинки и другие не менее пугающие проявления накопившиеся усталости.

Именно поэтому моей недавней задачей стал поиск хорошего ночного средства по уходу за лицом.

О себе: обладательница светлой, чувствительный кожи, склонной к покраснениям и стрессу, имеющей первые признаки возрастных изменений (мимических морщины, потеря упругости), тусклый цвет лица.

Наткнувшись на сайт органической косметики ENJOLI​​​​​​, мною был приобретён Регенерирующий ночной крем с Гиалуроновой кислотой ENJOLY

• Бренд: ENJOLI
  • Стоимость: 1190 рублей (без учёта скидок по акции)
  • Страна производитель: Россия
  • Объем: 60 ml
  • Подходит для всех типов кожи
  • Для возраста 25+

Описание от производителя:

Город засыпает, просыпается ... HYALURONIC NIGHT CREAM — интенсивный натуральный крем для кожи, нуждающейся в быстром восстановлении в ночной период времени. И пока ты сладко спишь, он активно работает на благо твоей красоты.

Кратко, но ёмко!

Упаковка средства-пластиковая туба, на обратной стороне которой, указана вся необходимая информация о методе применения, составе, сроках годности и т. д.

ENJOLI HIALURONIC NIGHT CREAM

Вот что сайт Экоголик говорит Нам о составе крема

Анализ состава ENJOLI Hialuronic night cream на сайте Экоголик

Не смотря на то, что Экоголик не одобрил состав, лично меня результаты впечатлили и порадовали. Практически весь состав натурален и ограничен, что соответствует заявленному производителем.

Текстура крема довольно плотная

Свотч ENJOLI Hialuronic night cream

Распределяется средство равномерно, быстро впитывается, оставляя на коже аромат кокоса, а вот жирного блеска и ощущения плотной маски и впомине нет!

ENJOLI Hialuronic night cream

Кожа выглядит наполненной, увлажненной, свежей и плотной.

На лице ENJOLI Hialuronic night cream проявляет себя не хуже! Даже после затянувшейся вечеринки на утро вы проснётесь с НОРМАЛЬНЫМ, ДАЖЕ Отличным лицом))) Крем прекрасно справляется с признаками недосыпа и стресса, к тому же он имеет пролонгированный антивозрастной эффект: при регулярном использовании восстанавливает упругость, подтягивает, уменьшает глубину мимических морщин и морщин вызванных сухостью, улучшает цвет лица, уменьшает следы от постакне, профилактирует воспаления!

Окончание вечеринки, на часах 4.00!!!

10. 00 утра после вечеринки!!!

Мне кажется, коментарии и сравнения будут лишними. ENJOLI Hialuronic night cream настоящая палочка выручалочка для моего лица!

Лайфхак: в качестве дневного крема средство также проявляет себя отлично. База под макияж выходит превосходная)))

Спасибо Всем, кто читал! Будьте прекрасны!

Достоинства
  • 90% органический состав
  • Борется со стрессом
  • Действительно уменьшает глубину морщин
  • Отличный уровень питания и увлажнения
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший антивозрастной эффект
Недостатки
  • Не обнаружила !
Queen of spadesрекомендует
27.10.2019
Город засыпает...мафия просыпается)
Хороший кремик) а экоголик иногда преувеличивает. Цетеарет часто используют кремовары в натуральной косметике.
27.10.2019
Спасибо за коментарий??Да, знаю (про Цеатерат), поэтому и не обратила внимание))) Хороший крем, даже у меня никаких аллергических реакций)