Опубликовано 7 Май, 2019 - 15:15

Всем доброго дня, дорогие читатели!

Крем для лица является основой для ухода для каждой девушки. Я тоже регулярно использую различные средства для лица, в том числе и кремы. Сегодня я расскажу Вам о - увлажняющий крем для лица Enjoli с экстрактом Гамамелиса и витамином Е. Рассмотрим продукт подробнее. Итак…

Общая информация.

► Объем – 60 мл.

► Цена – 1190 рублей (действуют акции. Цена по акции – 649 рублей)

► Где купить – интернет - магазин - Enjoli

♥ Упаковка и внешний вид товара.

У данного крема весьма милый и простой дизайн. Но смотрится в целом тюбик достаточно стильно. Хотя здесь вы не увидите кричащих цветов и ярких заголовков.

Увлажняющий крем для лица Enjoli с экстрактом Гамамелиса и витамином Е

Сам флакон имеет защиту от вскрытия. И потом весьма удобен в применении. Крышка легко открывается и закрывается. Средство не вытекает. В целом претензий к оформлению и упаковке не имею.

Текстура.

Сам крем средний по консистенции, белого цвета. Он не прозрачный. Здесь я не могу сказать, что консистенция очень легкая. Нет, здесь более плотная текстура.

В целом, данная текстура не оказалась слишком тяжелой для моей кожи. И претензий по данному пункту не имею.

Аромат.

Для меня аромат всегда является одним из критериев при оценке. Согласитесь, когда средство приятно пахнет – пользуешься им с огромным удовольствием. А неприятный запах – может испортить практически весь итоговый результат.

Увлажняющий крем для лица Enjoli с экстрактом Гамамелиса и витамином Е

Как я могу охарактеризовать аромат? Безусловно, как очень приятный и какой-то летний. Если честно, я даже уловила какие-то кокосовые нотки, хотя на упаковки они не значатся. В любом случае запах крема не резкий и ненавязчивый. Он мягкий, приятный и сладковатый. Но эта сладость не раздражает.

Мне нравится аромат данного крема и пользоваться им приятно. Однозначно.

Эффект.

Что имеем изначально – моя кожа лица – нормального типа (есть участки, которые склонны к сухости и изредка к шелушению). Поэтому я часто использую кремы для лица с эффектом увлажнения кожи.

Данный крем по обещаниям производителя как раз и предназначен для моего типа кожи.

Итак, я нанесла небольшое количество крема на кожу. Так как консистенция достаточно плотная, крема потребуется совсем немного.

Увлажняющий крем для лица Enjoli с экстрактом Гамамелиса и витамином Е

Ощущения при нанесении весьма приятные. Хороший аромат создал приятные впечатления. Крем весьма легко распределился на коже, без каких – либо проблем. Впитался крем тоже достаточно быстро, без больших временных затрат и видимых усилий.

Увлажняющий крем для лица Enjoli с экстрактом Гамамелиса и витамином Е

Спустя время можно сказать, что кожа стала выглядеть более ухоженной. Эффект определено есть. Кожа мягкая и шелковистая. Для моего типа кожи крем подошел весьма успешно.

Увлажняющий крем для лица Enjoli с экстрактом Гамамелиса и витамином Е

Данный крем можно использовать утром и вечером. Как оно собственно, и указано на упаковке. утром – как основа под макияж. Вечером, перед сном – как способ увлажнить кожу.

Единственный момент, что для летнего времени здесь весьма плотная текстура. Стоит обратить на это внимание.

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Хорошо подходит для увлажнения кожи, справляется с сухостью
  • Отличное средство для моего типа кожи (нормальная, склонна к сухой)
  • Подходит для частого применения, утром вечером
  • Необычный и приятный летний аромат
  • Определенно эффективное средство, результат очевиден
  • Плотная консистенция и насыщенная текстура
  • Можно использовать как основу для макияжа утром и вечером для увлажнения кожи
  • Удобная упаковка и компактный формат средства

♥♥♥ Заключение♥♥♥

В целом мне все понравилось. Эффект определенно есть. Пользоваться увлажняющим кремом с экстрактом Гамеалиса и витамином Е очень приятно. Бренд Enjoli продолжает меня радовать и я планирую и дальше знакомится с ним. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Можно использовать утром и вечером
  • Подходит для нормальной кожи
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка и компактный формат
  • Хорошо ложится под макияж
  • Эффект
20.10.2019
Мне тоже понравился этот крем, ароматный)