Найти
Новые
NTSH
27.10.2019
+6 фото
Хороший базовый крем для увлажнения в холодный период | Подходит комбинированной коже
Всем привет! Моя кожа не обходится без крема, особенно в холодные времена года.
Senorita_Muerte
03.12.2018
+3 фото
Прекрасно подходит для нормальной кожи, хорошо ложится под макияж и радует приятным ароматом, но один недочет все же нашелся. Какой? Загляните в отзыв и узнайте =)
Неонила Покровская
07.05.2019
+3 фото
Приятный от Enjoli уход, с которым не было хлопот.
Всем доброго дня, дорогие читатели! Крем для лица является основой для ухода для каждой девушки.
AnnaSnap
03.12.2018
+4 фото
ВОЛШЕБНЫЙ крем для лица Enjoli с экстрактом Гамамелиса и витамином Е способен преобразить даже самую капризную кожу!
Привет всем заглянувшим! Я долгое время нахожусь…
Queen of spades
27.10.2019
19:39
+4 фото
Регенерирующий ночной крем с Гиалуроновой кислотой ENJOLY мой суперфуд для свежего утра!
Привет красотки! Любой современной девушке, особенно живущей в мегаполисе,…
vera_efra
18.11.2019
21:25
Ваш ночной дозор!
Здравствуйте, уважаемые читатели, недавно я познакомилась с новым для меня брендом натуральной косметики Enjoli.
anastasia z
26.11.2019
09:17
+10 фото
Город засыпает, просыпается ... HYALURONIC NIGHT CREAM от Enjoli -интенсивный натуральный крем для кожи, нуждающейся в быстром восстановлении в ночной период времени И пока ты сладко спишь, он активно работает на благо твоей красоты...
by_Julia
20.02.2021
22:09
+9 фото
Хороший Кальций с витамином Д3 - Натекаль Д3. Мой опыт приема при беременности, сравнение цен и дозировок с аналогами
Приветствую Всех заглянувших!
АлинаИванова
11.06.2021
09:07
+5 фото
К сожалению, большинство людей не спешит сдавать анализы, а предпочитает пропить кальций для профилактики.
Добрый день! Дефицит кальция- явление не столь…
Kostyanovamm
21.03.2019
14:00
+3 фото
Неожиданный поворот или как попасть в роддом раньше срока
Всем здравствуйте! Хотелось рассказать Вам о моем пусть небольшом, но опыте приема этих таблеток.
Сайт Amina- АНТИ КОСМЕТОЛОГ- Pirmanova https://www.youtube.com/channel/UCiT7bPorr4rKJU8WFBZA9Og
Roseskin
23.08.2023
07:48
+11 фото
Лапидарно!
Несколько лет назад в поисках информации об антивозрастном уходе я наткнулась на канал Амины Перминой.
Kate_Rin_Stace
23.11.2018
16:06
+12 фото
Отличный, недорогой и эффективный препарат, который оказался не хуже более дорогих и разрекламированных аналогов (сравнение). Помог остановить волосопад и отрастить длинные ногти.
zabotlivay
22.12.2024
16:59
+9 фото
Как сохранить молодость кожи без операций и инъекций? Какие вещества в составе увлажняющих кремов реально работают?
После перенесенного ковида я столкнулась с…
Клипса76
20.07.2024
19:15
+1 фото
Взглянув на рентген опытным глазом, травматолог произнес два слова: «перелом» и «кальций»
Всем привет! На самом деле, про кальций я раньше ничего не знала, кроме того,…
❤️ Marsi ❤️
04.11.2021
20:16
+9 фото
Насмотревшись доктора Амины я ОЧЕНЬ хотела попробовать MLE крем и как хорошо, что это миниатюра ❌ Крем Atopalm с мультиламеллярной эмульсией, что НЕ понравилось
Vrednaya Wika
03.07.2020
08:49
+5 фото
Самый честный косметолог, а может порой анти косметолог ловит просто хайп? Оказывается бадяга способна заменить лазерную шлифовку и другие советы доктора Амины
jrcuk13
22.04.2022
15:10
+2 фото
Натекаль Д3 - для тех кто любил мел в детстве. Прием во время беременности.
Натекаль Д3 препарат восполняющий дефицит кальция в организме, назначен мне в период беременности…
TurnTheMusicUp
15.01.2022
08:53
+20 фото
Единственный крем, который не провоцирует прыщи на моей коже. Восстановление защитного барьера с мультиламилярной эмульсией и что это такое. А также почему считаю, что мини версия лучше баночной
Madame_Butterfly
12.06.2020
14:35
+7 фото
Самый честный косметолог, дермавенеролог, трихолог нашей необъятной Родины или почему мне с трудом даются видео на канале Анти Косметолог.
Доброго времени суток, девушки!
Алисундрик
09.02.2019
22:03
Эффект нулевой
Эти витамины дали мне бесплатно в женской консультации во втором триместре беременности. В показаниях установленный дефицит витамина Д3, остеопороз.
Julia Rylai
20.02.2024
19:15
+13 фото
Однозначно мастхэв! Несколько причин купить именно этот крем. Подошел даже моей прихотливой коже. Потрясающий корейский крем, который увлажняет, сглаживает поры, не делает кожу жирной. Что такое ламеллярный крем и чем отличается от обычного?
Archysobaka
01.03.2021
21:35
+7 фото
Люблю - ненавижу)) Или в чём секрет популярности блога косметолога Амины Пирмановой?
На просторах YouTube можно встретить вагон и маленькую тележку врачей косметологов и…
ТутИзИнтересу
31.05.2020
20:38
Помогает при проблемах с зубами!
Думать не думала про дефицит кальция и вдруг вот он. Симптомы были неклассические)) А предыстория моего негаданного открытия долгая.
Green_Crane
06.07.2023
07:44
+13 фото
Крем маст-хев! Уже не первая моя пустая баночка. Барьерный крем, на mle эмульсии, максимально базовый и сочетающийся с любыми активами и подходящий разным типам кожи. Увлажняет, питает, восстанавливает и заживляет.