Опубликовано 20 Январь, 2022 - 16:33

Всем привет🌿
Ранее Я уже рассказывала, что у меня удаленная работа, болят глаза от монитора и очень устают. Они очень чешутся и краснеют. Помимо этого есть проблемы со зрением. Недавно начала носить очки во время работы.

Работаю по 12-13 часов в день за компьютером, остальное время работаю в телефоне и так 5/2. В выходные, конечно же, без телефона и телевизора тоже не обходится 🙈

Методом проб и ошибок я нашла хорошие увлажняющие капли для глаз. Они мне замечательно подходят и называются Теалоз

🌿Общая информация🌿
▪️Объем: 10 мл
▪️ Производитель: Франция
▪️Цена: от 570 руб

🌿Упаковка:
Как и большая часть препаратов, бутылочка была упакована в коробочку. Также там имелась инструкция. К сожалению, все это я уже выкинула, кроме самого препарата.

Капли находятся в необычной бутылочке белого цвета. Необычная для меня - это ее форма.

При вкрытии мы можем заметить, что до нас никто не вскрывал капли. Между крышечкой и бутылью имеется специальное предохранительное кольцо.

🌿Состав:

трегалоза 3,0, хлорид натрия, трометамол, хлористоводородная кислота, вода для иньекций до 100 мл.

🌿Показания

Теалоз рекомендован в случаях ощущения сухости глаз и усталости в результате воздействия внешних факторов, обеспечивает комфорт для лиц, , пользующихся контактными линзами.

🌿 Способ применения:

Теалоз закапывают по 1 капле в каждый глаз в течение дня по мере необходимости.

Способ применения:

перед применением тщательно вымыть руки;
избегать контакта поверхности линз и кончика флакона, особенно при подозрении на инфекции глаз;
закапывать Теалоз в конъюнктивальный мешок следует, слегка оттягивая вниз нижнее веко и подняв взгляд вверх.
После использования следует закрыть флакон.

🌿Мое мнение:
Капли имеют прозрачный цвет и совсем не пахнут. По консистенции они как водичка, очень жидкие. Для меня такая консистенция оказалась идеальна.

Ранее, использовав другое средство, у меня была муть перед глазами. Здесь же, я действительно чувствую, что зрение становится более четкое. Сразу ощущается облегчение, так как глаз увлажняется.

Глаза менее чешутся и не болит голова. Так как из-за напряжение глаз я страдаю ещё и от головных болей. Я капаю примерно 1 раз в 3 часа.

После того как я открыла для себя эти капли, я попала к офтальмологу. Я задала вопрос по поводу синдрома сухого глаза и она мне назвала эти капли и ещё одни для использования. Поэтому мнения у нас с ней сошлись по поводу эффективности именно этих капелей.

Также купив очки, ситуация тоже стала более лучше. Но как только я снова перестаю капать и не даю совсем отдых глазам, синдром сухого глаза возвращается.

Обязательно нужно отдыхать от монитора каждый 40 минут. Я подхожу к окну и рассматриваю предметы на разных расстояниях. Без комплексного подхода сложно избавиться от этого синдрома.

Также очень важен сон. Если я не высыпаюсь, это тоже усугубляет ситуацию.
Здоровый сон и отдых очень важны для организма!

🌿Вывод: рекомендую эти капли в составе комплексного подхода. Рекомендует офтальмолог
🌿Оцениваю: 5 из 5

Достоинства
  • Быстро увлажняет глаза
  • Работает как искусственная слеза
  • Снимает неприятные ощущения в глазах
  • Срок годности
  • Удобный флакон
  • Экономный расход
sweetirisskaрекомендует
20.01.2022