Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 22:22

год или более

Открыла этот замечательный магазин для себя в 2010 году, и с тех пор являюсь постоянным поклонником обуви этого магазина. Есть в моей коллекции обувь и зимняя , и демисезонная, и летняя, и эта обувь меня ни разу не подводила.

В магазине есть система скидок:

Базовая Единовременная покупка на сумму не менее 5000 руб. - 5%

Классическая (сумма накоплений 50 000руб. )- 10%

Серебряная (сумма накоплений 100 000руб.) - 15%

Золотая (сумма накоплений 250 000руб.) -20%

Карта мамы (для получения необходимо только удостоверение о многодетной семье) -20%

Карта студента (необходим только студенческий билет) -10%

Единственный минус тот, что накопления со сменой карты обнуляются и начинается новый отсчет.

У меня сейчас карта с 15%-ной скидкой.

Обуви из этой торговой сети у меня очень много, часть из коллекции я сфотографировала, может быть, когда то смогу рассказать про всю , что когда то покупалась, носилась и до сих пор хранится дома.

Начну со своих ожиданий.. живу в предвкушении летнего сезона 2018:

Черные были куплены по окончании сезона осенью со скидкой, кажется что-то в районе 2400 руб, серые туфли с бантиком заказывала через интернет, а серо-голубые лоферы и замшевые синие босоножки куплены совсем недавно по акции.
сапоги демисезонные
Демисезонные сапоги, ношу уже сезонов 5 или 6, поменяла 1 раз набойки

зимние замшевые, 3 сезона, но придется на следующий сезон поменять молнию

зимние, ношены совсем немного, куплены специально для пеших демаршев на работу и обратно. Недостаток - подошва скользит, и внешний вид какой-то "помятый" для обуви, которую одевали максимум 10 раз.Но это исключение из правил, да и покупались с большой скидкой - за 5990 руб.

Туфли летние, ношены 1 сезон, люблю обувь пастельных оттенков

туфли на прохладный летне-весенне-осенний период. Куплены в 2015 году, стоимость примерно 7000 руб.

Босоножки ремешковые. Удобные, яркие, красивые

Босоножки от Аллы Пугачевой. Признаюсь честно - не очень удобные, но это , возможно, особенности строения моих ног. Куплены со скидкой. Давно.

Рабочие лошадки, служат верой и правдой не один сезон

Куплены для поездки в Китай в феврале 2014 года, ношу с удовольствием летом

мои любимые, жалко, что от интенсивной носки потеряли форму.

Куплены давно, носились мало. Лето у нас короткое, носить не успеваю

Еще одни от Аллы... удобные

Эти пары совсем новенькие, ждут начала летнего сезона

Клатч . всего мною приобреталось в Эконике 3 сумки. Одна от Аллы Пугачевой.

Радует в этом магазине то, что всегда в тренде все цвета. Если в моде одежда синих оттенков - значит в эконике я смогу купить обувь , подходящую по цвету, если зеленого - то подходящего к ней и т.д.

Всегда всем знакомым рекомендую этот магазин.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Актуально
  • Вежливое обслуживание в магазине
  • Дисконтная система
  • Добротно и качественно сделано
  • Качественная обувь
  • Нормальные цены
  • Привлекательный внешний вид
  • Хорошая система скидок
Недостатки
  • Иногда завышена цена
Светлана Пионрекомендует
02.04.2018
отдичный магазин с хорошей и качественнной обувью