Опубликовано 19 Май, 2020 - 23:27

год или более
С этим чудо кремом познакомилась у своего массажиста на массаже.
Крем очень хорошо скользит по телу, так как для массажа это важно. Ну вот запах как по мне очень притарный, я бы сказала на любителя.
Да уж первый мой массаж прошел с этим кремом, неожиданно, я то и не знала, что крем так будет жжечь. Еще после массажа я обвернулась пленкой, жжет ужасно, но я выдержала. Когда пошла в душ, чтобы смыть крем, я мягко говоря афигела. А так как я привыкла купаться под горячей водой, здесь почувствовала весь эффект этого крема. Жжет так, как будто плавиться жирок . Это и понятно в креме содержится масляный экстрат красного перца, который и дает такое состояние.
Хочу вам сказать, после пару сделанных массажей и обертываний уже реально виден результат.
Я понимаю, что все хотят результат из серии, помазал, лег с чайком и конфеткой на диван, а крем работает, но увы такого наверно еще не придумали. Не бывает такого, что после крема встал и сразу тело подтянутое и кожа без всяких бугорков и дело не в кремах. Если пользоваться этим кремом в процессе массажа или даже намазавшись заниматься спортом Вы увидите результат. Я пользуюсь кремом еще во время уборки квартиры, намазываюсь, обматываюсь пленкой и погнала. Потеешь так, что приходиться разматываться только в душе, и кожа красная, но покраснение проходит буквально через час. Но это того стоит.
Если делать, массаж, антицеллюлитным кремом, плюс правильное питание или спорт, будет эффект 100%. Советую всем, кто хочет упругую кожу и в тонусе
И будете красивыми, стройными и подтянутыми!!!
Достоинства
  • Отлично подходит для баночного массажа
  • Отлично подходит для ручного массажа
  • Руки легко скользят по телу
  • Убирает лишние см
  • Цена
  • Шикарно убирает целлюлит!
Недостатки
  • Запах
  • Печет
Яна2020рекомендует