Девочки, это потрясающий крем, который "действует точно в цель" и при этом стоит сущие копейки.
Прежде чем его купить, я многократно слышала о нем от многих девчонок но окончательно нацелилась его приобрести после просмотра видео очень известного украинского тренера, Анны Куркуриной. Я оставлю 2 ссылки на ее видео, где она рассказывает о правильной методике проведения антицеллюлитного массажа:
[ссылка]
[ссылка]
Девочки это поистине потрясающий крем, который работает именно так, как мы и ожидаем от антицеллюлитного крема: обладает сильным дренажным эффектом, устраняет подкожные застойные явления, усиливает кровоображение в глубоких слоях кожи, что в сочетании с массажем и обертыванием помогает добиться ожидаемого результата очень и очень быстро. Кожа после его применения потрясающая, упругая..эластичная..
Поделюсь своей методикой, как сделать из себя "конфетку" за 21 день и встретить пляжный сезон во всеоружии:
1. Проводить процедуру нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течении 21 дня.
2. Как и рекомендует производитель, после нанесения крема и проведения легкого массажа пальчиками, оберните "проблемные зоны" пищевой пленкой, укутайтесь в теплый плед или халат и отдохните 10-20 минут пока крем начинает "работать" под пленкой.
3. После того, как Вы снимете пленку, не смывайте крем! Возьмите массажную варежку или массажную банку (их изображения есть на моем первом фото) и минут 10-20 проведите тщательный массаж всех "проблемных зон". Лучше, если у Вас будет и варежка и банка и Вы сможете каждый следующий день "чередовать" эти инструменты (один день массаж варежкой, следующий день массаж банкой).
4. После завершения массажа, смойте крем в душе и нанесите на кожу увлажняющий/питательный крем, также помассировав кожу пальчиками в процессе нанесения.
Девочки, самое главное не лениться, и поверьте, результат будет потрясающим. Кожа подтянется, разгладиться, формы тела станут более упругими.
Данный крем, является потрясающим "убойным" средством для борьбы с целлюлитом и при этом он стоит всего ничего!! Я знаю девчонок, которые живут за границей и каждый раз бывая снова в "наших" странах покупают этот крем с собой впрок для профилактики целлюлита и проводят вот такие вот курсы массажа 2 раза в год для поддержания эффекта. Главное, не лениться и результат не заставит себя ждать!