Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 19:30

полгода или более

🌹 Всем привет, дорогие читатели!🌹

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о маске-спреи для волос " 12 в 1 эликсир для волос "

🌺Общая информация🌺

Полное название 12 в 1 эликсир для волос

Бренд: Constant Delight

Где купить? Приобрести можно в любом косметическом магазине, лично я покупала в салоне красоты.

Стоимость: Полная стоимость 400 рублей, как вы можете наблюдать на упаковке.

Производитель: Pool Service S.r.l., Via Siracusa

Объем: 200 мл

Какие проблемы решает: предотвращает секущихся кончиков, лёгкое расчёсывание.

Назначение: защита, блеск, восстановление.

Маска- спрей- это мой ежедневный уход за волосами. Что же нам обещают с Вами изготовители: "12 в 1 эликсир для волос - это интенсивная маска с мгновенный результатом. Маска обогащена натуральным ингредиентами активными веществами.

Так же нам обещают 12 положительных эффектов:

" 1) Снижает пушистость волос. 2) Обеспечивает термозащиту волос. 3) Восстанавливает волосы по всей длине. 4) Питает и увлажняет хрупкие ломкие волосы. 5) Облегчает расчёсывание. 6) Обладает УФ фильтром. 7) Защищает от негативного влияния окружающей среды. 😎 Облегчает укладку. 9) Наполняет волосы кератином. 10) Создаёт блеск. 11) Сохраняет цвет окрашенных волос. 12) Предотвращает появление секущихся кончиков. "

Что же я могу сказать насчёт этих эффектов? Лично на мне не все эффекты подействовали, могу сказать точно после этой маски очень легко расчёсывать волосы, она и правда обеспечивает термозащиту. Чуть-чуть увлажняет волосы, создаёт блеск, и сохраняет цвет окрашенных волос.

Способ применения:

встряхнуть флакон перед использованием. Нанести продук на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимо количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт с помощью расчёски по всей длине волос, включая кончики. После нанесения продукт не смывать, приступить к укладке волос.

Впечатление после этой маски положительные, свои функции она выполняет. Мои ожидания оправданы.

Маска по консистенции не жидкая, а густая удобно наносить на волосы.

Буду ли я Вам рекомендовать её? Да буду, маска очень качественная, не оставляет после себя жирный блеск, волосы после неё легко расчесать. Волосы красиво блестят.

🌺Дорогие читатели, если Вам понравился отзыв, заходите ко мне на страницу, ставьте лайки я буду очень признательна!☺ Буду Вас ждать 🌺

Svetlana-20рекомендует
15.11.2020
Интересная штучка, ни разу не видела такую😱
15.11.2020
Очень хорошее и качественное средство, которое зачастую выручает в оживлении волос🍀
15.11.2020
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку