Опубликовано 1 Август, 2022 - 06:41

78 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам о ультратонком карандаше для бровей Browista Ultra Slim Pencil от белорусского производителя BelorDesign, у меня оттенок 202 Светло-каштановый.

Сам карандаш автоматический с тонким грифелем который выкручивается и ничего не нужно точить, очень удобный формат для прорисовки волосков на бровях. Объем продукта 0,1 г.

Ультратонкий карандаш для бровей Belor Desing Browista Ultra Slim Pencil 202 Светло-каштановый, 0.1 г

Купила я его в ИМ EVA несколько месяцев назад и активно, ежедневно им пользуюсь.

Карандаш мне нравится, но сейчас используя ещё два карандаша:

Оттенок 404 Chatain, L`Oréal Paris Brow Artist Skinny Definer Ультратонкий карандаш для бровей со щеточкой

И

Eveline Cosmetics Brow Pencil Карандаш для бровей, Оттенок 01 Taupe

поняла что не совсем правильно подобрала оттенок 203 светло-каштановый, он немного рыжит, нужно было выбирать более холодный оттенок который уходит в серинку, что я и сделала со следующими двумя карандашами от Eveline cosmetics и L'Oréal Paris.

И ещё думаю правильнее пользоваться несколькими оттенками карандашей, в основания брови брать более светлый оттенок и к окончанию брови более темный.

Итак, перейдем к достоинствам:

- удобно прорисовывать волоски брови

- карандаш автоматический и его не нужно точить

- несмотря на маленький объем экономен в использовании

недостатки:

- нужно внимательно подходить к выбору оттенка, но это скорее недостаток пользователя

В общем я очень довольна этим карандашом, это именно тот продукт для бровей которым пользоваться наиболее удобно.

Рекомендую к покупке!

Мои отзывы о

Оттенок 01 Taupe, Eveline Cosmetics Brow Pencil Карандаш для бровей

Достоинства
  • Автоматический
  • Стойкость
  • Тонкий
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Нужно внимательно подбирать оттенок
AsidoraOdрекомендует