Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 10:30

Доброе утро❤️

Мои брови - моя боль и печаль, поэтому средства для бровей - мастхев и вечные обитатели моей косметички и даже сумки.

Сегодня я расскажу о классном белорусском карандаше, который имеет небольшой недостаток - быстрый расход. Но с учётом стоимости - это просто недочёт, ведь за чуть больше сотни можно купить сразу штуки три, и хватит вам этого на полгода...

Карандаш для бровей ультратонкий BROWISTA профессионально моделирует и подчеркивает форму, усиливая естественную густоту бровей.

Ультратонкий автоматический стержень тщательно прорабатывает каждый волосок по линии роста и заполняет недостающими пустоты, создавая имитацию натуральных волосков.

Вот с этим пунктом я согласна: чем сильнее нажим, тем ярче оттенок. Это удобно - можно сделать брови супернатуральными: в основании брови лёгкий оттенок, у кончика - интенсивный. 🔽

Интенсивность пигмента легко регулируется степенью нажатия, благодаря чему он идеально подходит для любого оттенка волос.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Ультратонкий карандаш для бровей BROWISTA Ultra Slim Pencil
  • Бренд - BelorDesign
  • Покупала в БК
  • Цена 116 рублей по скидке
  • Объем 4,6 г
  • Тон 204

СОСТАВ

Указан на отклеивающейся стороне стикера:

Rhus Succedanea Fruit Wax, Stearic Acid, Hydrogenated Castor Oil, Beeswax, Talc, Ethylhexyl Stearate, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Coco-Glycerides, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, (+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Mica).

Стержень карандаша сделан на основе пчелиного воска, касторового масла, витамина Е. По консистенции карандаш довольно жёсткий, но чувствуется небольшая маслянистость.

​​​​​​

УПАКОВКА

Карандаш тоненький, изящный. Напоминает подобный от Vivienne Sabo.

Есть щеточка, я это очень ценю в карандашиках.

На другой стороне - выдвижной стержень, цилиндрической формы.

СВОЙСТВА

На свотче видно, что карандаш жёсткий, зато им можно прорисовывать натуральные волоски.

Оттенок 204 - тауповый, без явной рыжины, очень красивый, натуральный.

РЕЗУЛЬТАТ

На моих бровях и старых остатках татуажа любому карандаш работать сложно.

Но BelorDesign BROWISTA Ultra Slim Pencil справился с задачей.

Выглядит натурально и аккуратно.

Стойкость шикарная - часов 16 держится, дальше не эксперементировала. Смывается мицеллярной водой, кожу не раздражает.

Бюджетный, симпатичный карандаш, рекомендую к покупке🥀

Достоинства
  • Автоматический
  • Стойкость
  • Тонкий
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Жестковат
  • Скудная палитра оттенков
Nevestachakkyрекомендует
Ой как у Вас красиво получается рисовать 😻
Я вот не умею такими пользоваться...
Красиво получилось ❤️
Отличные получаются бровки!
Красивые брови с ним!
14.09.2022
Мне очень нравится результат!
19.09.2022
Как красиво