Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 00:27

Я просто в восторге от карты "120 дней", которую предлагает банк "Открытие". Получила ее уже во время карантина, чисто для собственного спокойствия, что не останемся всей семьей без всяких средств - муж хоть и работает на удаленке, но по обрезанной ставке. Заявку подавала на сайте. Через 3 дня пришло смс, что карту привезут прямо домой. Приехал курьер, все как положено - маска, перчатки, старался близко не приближаться.

Пользоваться начали практически сразу, потому что решили приберечь пока те деньги, которые есть в наличии, мало ли что. У нас лимит 100 000, потому что предоставили только паспорт. Если бы была справка о доходах, то тогда можно до 500 000 лимит повысить. Но нам и этого за глаза хватит. Погашать предлагается с карты вообще любого банка и без процентов, так что туту проблем не возникнет. И наличные можно получить в банкомате, и тоже без процентов. Надеюсь, что скоро выйдем на работу, сразу же погашу, хотя у меня для этого есть 4 месяца.

Достоинства
  • Можно пользоваться длительное время без уплаты про
Недостатки
  • Нет ничего
Luda_Ludmilaрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
06.11.2020
Добрый день!
Нам приятно, что вам нравится наша карта, и мы рады, что ее условия для вас удобны и выгодны. Надеемся, что наше с вами дальнейшее сотрудничество будет столь же приятным для вас.
С уважением, банк "Открытие".