Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 22:18

Думаю, что мой отзыв о банке Открытие будет интересен держателям карт банка. Но не все из них знают, что есть возможность получить "за просто так" бонусы от банка. Ну не совсем за просто так, а за приглашение друга, чтобы он открыл в банке карту. Кстати, там есть отличные предложения по картам с кэшбеком, так что точно не будете в пролете. За каждого, кто придет по вашей ссылке, банк зачисляет на вашу же карту 1000. А тот, кого вы приведете, получит уже 2000! Выгодно? Еще как! Особенно если учесть, что таких приглашенных может быть много. Делается все элементарно просто - регистрируетесь в программе "Приведи друга", получаете свой персональный код, а потом просто даете его знакомым.

Это точно работает, потому что свои 3 тысячи бонусных рублей я уже получил за 3-х знакомых. Они тоже свои получили, я проверял. А всего-то делов, что распространить эту инфу среди знакомых, и вот они, денежки, капают от банкиров!

Достоинства
  • Зачисляют бонусы практически за просто так
Недостатки
  • Не знаю
Denis_KRLрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
05.11.2020
Спасибо за ваш отзыв 😊 А также за то, что вы уже успели воспользоваться нашей акцией и выделили столько плюсов 😉