Опубликовано 5 Июль, 2022 - 05:19

полгода или более

Это самое лучшее изобретение для волос. Для начала хочу сказать,что мне «повезло» быть обладательницей редких тонких ломких волос, лишенных объема. К тому же, год назад они были обесцвечены, от блонда состояние волос стало хуже некуда… посечены по всей длине, укладке не поддаются, НО! Разорилась я на этот чудо-девайс, которые буквально спасли мои волосы. Даже ежедневная укладка с ним превращается в салонный браш, уложенные волосы выглядят здоровыми и блестящими. Иногда балуюсь с насадками и легко делаю вечерние прически, не обладая профессиональными навыками стилиста 😊 на сушку моих пористых волос уходит минут 5-10, укладка столько же, имхо в салонах без Дайсона гораздо дольше делали… экономлю средства и всегда выгляжу как «при параде», каждый день. За время использование состояние моих обесцвеченных волос в разы улучшилось, они выглядят здоровее, обладают блеском и стали очень мягкими послушными. Кейс очень стильный, дорого выглядить. Конструкция стайлера удобная,он разбирается и удобно брать в поездки. Есть насадка фена, есть укладочные для выравнивания и завивки волос. Стайлер подходит девушкам с любым типом волос, длинные или короткие, пористые или густые- не имеет значения. Знаю, что цена кусается- но покупка на годы!) инвестиция в своё здоровье и красоту,а мужчинам хороший вариант для ЖЕЛАННОГО подарка любимой женщине!

Достоинства
  • Абсолютно не повреждает волосы
  • Более щадящий по сравнению с любым стайлером
  • Большой выбор функций и вариаций укладок
  • Волосы после укладки гладкие и блестящие
  • Дизайн
  • Красивый и удобный кейс
  • Легкий и компактный
  • Можно укладывать волосы самостоятельно
  • Не портит волосы
  • Очень приятно держать в руке
  • Продуман
  • Прост в применении
  • Скорость сушки
  • Скорость укладки
  • Удобный
Недостатки
  • Мало, где есть в наличии
  • Цена
  • Часто нет в наличии
lika_dneprрекомендует