Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 18:53

Совершенно неоспоримый факт, что шампунь это средство первой необходимости. Многие почему-то уверены, что изменить свои волосы в лучшую сторону можно именно с помощью шампуня. Однако, это не совсем так. Главное свойство шампуня это очищение. Уход же лежит, в основном, на бальзамах, масках, ампулах.

Максимум, что должен делать шампунь это :

1. ✅ бережно очищать без пересушивания. Для этого в шампуне должна быть не агрессивная моющая основа
  2. ✅ не вредить волосам, т.е. не вызывать зуд, перхоть, выпадение
  3. ✅ не пачкать волосы преждевременно.

Вот на эти параметры я всегда ориентируюсь при выборе шампуня.

Для себя я нашла несколько подходящих шампуней, ну а сейчас решила попробовать

Увлажняющий шампунь для сухих волос Kaaral Hydra.

Цена: 697 р за 300 мл

Объем: 100, 300, 1000 мл.

Вот, кстати, ссылка на продукт.

Производство: Италия

Профессиональная марка.

Описание:

Hydra Shampoo – увлажняющий шампунь для сухих волос. Его нежная формула обогащенная маслом сладкого миндаля и экстрактом риса, придаёт глубокое увлажнение и мягкость волосам, не утяжеляя их. Экстракт ромашки интенсивно увлажняет, восстанавливает, усиливает естественный оттенок волос, придает волосам мягкость и шелковистость.

Внешний вид:

Консистенция средняя. Плотная, но мягкая. На вид слегка перламутровая.

Аромат спокойный, глаз не режет.

Мои волосы:

Они не окрашены, но это их не спасает от сухости. Не сильно понимаю их состояние, но они не отрастают и ломаются. Похоже, что они сухие на кончиках.

Недавно я пробовала ампулы восстанавливающие, но моим волосам это не нужно. Ампулы на них не сработали. Что ж, посмотрим, как работает увлажняющий шампунь.

До

Мое применение:

Стандартное. Намыливаю 2 раза голову, затем пользуюсь либо бальзамом Kaaral Hydrа, либо маской другой фирмы, а затем бальзамом Kaaral Hydrа.

Мои впечатления:

Шампунь мне ничего не напортил и кроме того, бережно очищал волосы.

Объем не очень большой и кончился довольно быстро, но я точно могу сказать, что это хороший шампунь и моим волосам он однозначно подходит.

После

Итоги:

Если у вас те же представления о качественных шампунях, те же требования и волосы, похожие по своей структуре, советую смело брать данный шампунь Kaaral Hydrа на пробу.

Лично я им осталась довольна и сейчас планирую взять маску этой же серии. Шампунь тоже не против купить повторно, просто конкретно сейчас хочется попробовать еще один новый шампунь.

Плюсы:

• Увлажнение
  • Гладкость
  • Не пересушивает
  • Не вызывает аллергию
  • Не вызывает перхоть
  • Легкий аромат
  • Не дорогой
  • Не делает объем

Обновление!

Минусы:

• кожа головы жирная на утро второго дня.

Такой эффект был выявлен не сразу, видимо он накопительный. На данный момент у меня стоит литровая бутыль этого шампуня, но я им пользоваться не могу. Мне не хватает очищения. Шампунь как бы загрязняет волосы еще во время мытья. На данный момент у меня другой шампунь, от которого два дня чистые волосы.

Кожа головы жирная и мне Kaaral Hydra не подходит.

Для людей с жирной кожей головы этот шампунь не рекомендую.

Nonna Makasikрекомендует
30.10.2020
какая прелесть, надо тоже купить Shy
30.10.2020
Надо как-нибудь попробовать этот шампунь. Маску Карал Гидра просто обожаю Love Кондиционер тоже ничего.
30.10.2020
+1 к обожателям маски Kaaral Hydra и вообще Kaaral:)
У меня были ментоловый и шампунь для тонких волос, а из серии Гидра как-то обошла стороной, надо исправлять.
01.11.2020
А мне шампунь этот не зашел, я от него вся чесаться стала, да и маска что-то тоже не особо зашла, я ожидала большего, хотя восстанавливающий вонючий лосьон вообще крутой оказался Love
01.11.2020
Мне как-то обещали на пробу отлить так и ... Big smile