Являюсь постоянным покупателем несколько лет.
Магазин устраивает по всем параметрам: прежде всего - цена, достойное качество, быстрая доставка, удобство работы с сайтом.
Периодически магазином проводятся акции по бесплатной доставке.
Однажды с удивлением отметила, что Quelle, OTTO и Bonprix предлагают одинаковые товары, но при этом в Бонприксе они дешевле всего.
В том же Квелле работать с сайтом совершенно неудобно - какие-то микроскопические картинки, мне что, лупу надо брать, чтоб разглядеть? В Бонприксе удобен сайт, к каждой модели присутствуют отзывы покупателей, что очень облегчает выбор, кроме того, есть видео конкретных моделей одежды.
За все время пользования этим магазином ошиблась с размером только раз. Пришлось обращаться в ателье, чтобы ушили костюм.
Рекомендация - внимательно читайте описание модели и читайте отзывы.
Что может не понравиться некоторым покупателям - это отсутствие накопительной системы скидок. Да она и не особенно нужна. Цены на одежду очень демократичные.
Насчет качества - качество хорошее. Производство - Китай, Польша. Может еще где-то шьют, не обращала внимание)
Пару раз столкнулась с не очень стойким окрашиванием черной ткани. Например, в этой модели
[ссылка]Ну, это теперь общая беда производителей черного текстиля.
Ни разу не пришлось вещи возвращать.
Заказывала даже обувь. Текстильных балеток одной модели набрала аж три пары разных цветов, два сезона относила, и хоть бы хны - выдержали многочисленные стирки и не полиняли.
Из белья заказывала только трусики, так скажем, бывает и лучше)) Белье я решила покупать в обычных розничных магазинах после ощупывания и примерки)
Рубашки для офиса - шикарные, жилеты - как вязаные повседневные, так и строгие офисные - великолепны. С брюками надо быть осторожными - брюки заочно выбирать сложно, учитывайте особенности своей фигуры, чтобы потом не пенять на магазин.
Большой "плюс" магазина - все размеры по одной цене, а не как в том же самом Квелле.
Из "минусов" отмечу отсутствие возможности следить за статусом заказа в личном кабинете, а также отсутствие возможности оплатить заказ банковской картой на сайте.
В общем и целом - очень рекомендую. Не разочаруетесь.
В отзыве представлены некоторые из заказывавшихся мной моделей.