Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 07:56
Рекомендую всем мамочкам!
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Каждая в отдельной упаковке
- Качественные
- Мягкие
- Не видны под одеждой
- Не липнут к груди
- Нет кислого запаха молока
- Отлично впитывают
Недостатки
- Дороговато
Lilichka_yaрекомендует
Да ну прям дороговато, тут хоть понимаешь за что платишь. Очень практичная вещь. Другие быстрее мокнут и противно становится внутри, приходится менять чаще, ну и расход больше соотв-но. Чикко впитывают хорошо, на лицевую сторону не пропускают влагу. И для кожи отличные, у меня нежная достаточно, на любые раздражения реагирует сразу высыпаниям, тут все ок
Мне подошли и понравились Natural feeling! Форма отличная, из лифчика не торчат, не съезжают. Впитывают хорошо! Мягкие, нежные и комфортные. Ни разу не задумалась о смене фирмы) Когда снимала, следов на одежде не оставляли. Прилепливались легко, и так же легко их можно отлепить, когда уже надо было снимать.
С моей чувствительной кожей, я долго боялась пользоваться прокладками. Но в итоге выбрала чикковские. Они такие нежные и у меня не возникло аллергии. Кожа хорошо дышит , даже в очень жаркое время (это я про лето). Прокладки всегда хорошо впитывали и не скомкались, как были ровненькие так и оставались
вот я тоже пользуюсь сейчас этими чикковскими прокладками. молока просто море и через минут десять вся одежда сразу намокает. поэтому спасаюсь только ими. они впитывают хорошо и нежные для кожи и крепятся хорошо - не сползают. При том что у меня очень чувствительная кожа, все прошло гладко, без покраснений