Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 23:34

Сегодня я решила покраситься краской "Капус",оттенок выбрала 7/81.Надоел мне блонд и кажется,что я в этом оттенке все же бледновата.Оксид брала 3%.На мою короткую стрижку ушло половину тюбика,тюбик 100 мл.Но это у меня так много ушло,потому что волосы такие.Разводится она 1:1,5.На одну часть краски полторы части оксида.Значит на 50 мл. краски у меня ушло 75 мл. оксида.Краска с оксидом обошлась мне в 320р.Недорого,учитывая то,что не профессиональные стоят ну примерно столько же,а они более жесткие.Так вот значит,смешала я краску с оксидом и нанесла на волосы,держала 40 минут,но сразу скажу у меня была хорошая база и неиспорченные волосы,потому что очень редко применяю оксид выше 3% и ношу короткую стрижку,волосы восстанавливаются поэтому и не пористые.Смывается краска легко и приятно,волосы мягкие,цвет мне понравился.Именно так я себе и представляла "темный блондин коричнево-пепельный".Голову потом помыла и высушив оценила результат,который предлагаю вашему вниманию.Фото до окрашивания "Капус" и после.В процессе голову не жжет ни капельки,сидишь себе преспокойненько и никакого дискомфорта.По мягкости очень напоминает более дорогую и сложную японскую краску.Краску "Капус" рекомендую.Но если ваши волосы пористые и оттенок блонд,оттенки с пеплом могут отдавать зеленью.Поэтому сначала нанесите 7/8 оттенок и лишь потом,через 20 минут,не смывая 7/81.Так зелени не будет.Прилагаю фото,краска великолепная за свою цену.)Прилагаю фото спустя 10 дней после окрашивания.Голову мою каждый день,пепел немного подсмылся,но в целом нормально.

Цвет до окрашивания.
Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Блестят волосы
  • Волосы не секутся и не ломаются
  • Не жжет и не печет
  • Не сушит волосы и нет неприятного запаха
  • Недорого
  • Разнообразная палитра цветов
  • Удобная мягкая консистенция
  • Удобная разметка на тубе
  • Хорошие цвета
  • Цвет получился ровный
  • Экономичная большая туба
Недостатки
  • Пока не обнаружила)
Belka72рекомендует
04.03.2016
Стрижка-блеск! И оттенок очень приятный! А Ваши натуральные волосы какого цвета?
04.03.2016
Спасибо.))Русые,с пепельным оттенком.В общем обычный светло-мышиный цвет.)))