KIS аватар
Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 21:32

Привет красотки!

Сегодня я хочу рассказать вам о самой лучшей для меня,на сегодняшний момент краски для волос.Мои волосы повидали многое,нет,я не была цвета радуги и не меняю цвет своей шевелюры каждый сезон ,но экспериментов проводила много,в том числе самый сложный трюк -выход из черного в светлый ,а потом опять в черный.Год назад ,я рассталась с натуральным красителем -хна,потому как производитель в край оборзел и стал выпускать партии которые совершено не окрашивают волосы,и окрашивание волос была лотереей. После этого я потеряла доверие к натуральному красителю и перешла на химию.Химию я испробовала разную ,от краски за 37 рублей из Фикс Прайс и до масла для окрашивая волос . И знаете,могу с уверенностью сказать,лучше проф.краски нет.Потому что ,вы сами решаете какое воздействие окислителя будет в вашей краске,выбрав из 3-12% .Нежели производитель бытовых,засунит вам например 6% окислитель,а вам то он не нужен ,если вы темная и краситесь в темный ,получается просто так губите волосы.

Крем-краску Kapous Professional я купила в цвете 1.1,5 Иссиня черный.

Информация от производителя :

Крем-краска для волос с кератином придает волосам эластичность и защищает их от воздействия окружающей среды. Крем-краска Kapous придает здоровый, ухоженный вид, блеск и сияние волосам, гарантирует высокую стойкость цвета. Максимальное закрашивание седины. Для предотвращения возможной аллергической реакции использовать защитное масло Helix Kapous.

Помощь в выборе % окислителя .

Эту крем- краску найти в небольшом городе была не проблема,нашла в первом же магазине,стоимость за краску 200 рублей + окислитель Cremoxon 3%- 50 рублей, итог 250 рублей!

Продавец мне сказала, что краску смело можно делить на две части,потому что её много а мне как раз нужно было подкрасить только корни .Дома я на глаз разделила тубу с краской и бутылку с окислителем, намешав оба ингредиента ,получила приличное количество краски,и при окрашивание корней у меня осталось столько, что я без труда окрасила всю длину а это к слову 50 см волос.А это означает то что на окрашивание волос,понадобится всего четверть тюбика и окрашивание волос выйдет всего в 62.5 рубля.

Упаковка краски-картоная, внутри неё находится металическая туба на 100л красителя. Инструкция по применению производитель напечатал на внутренней стороне картонной упаковки. Это очень хорошо,надеюсь он не просто экономит на отдельном вкладыше но и заботится о природе.

Перед окрашиванием я сделала тест аллергическую реакцию,что и вам советую не ленится и проводить его ВСЕГДА,даже если вы не первый раз краситесь этой краской.Качество краски может меняться в зависимости от партии .

Тест на аллергическую реакцию

В процессе окрашивания краска не щипала и не душила резким запахом,было комфортно выдерживать её 50 минут по инструкции.Крем-краска разводится в пропроции 1:1,5 (100м краски на 150 мл окислителя).

Волосы перед окрашиванием :

До окрашивания

До окрашивания

Волосы после окрашивания :

После окрашивания,искусственное освещение
После окрашивание, волосы высохли естественным путем ,искусственное освещение + вспышка
После окрашивания, волосы высохли естественным путем ,искусственное освещение

После окрашивания ,на следующий день ,дневное освещение

Результат меня впечатлил,цвет именно иссиня черный,и держится уже 2 недели,теперь я обожаю свои волосы, они как после салона, блестят и струятся. Краска положительно повлияла на состояние волос,они не стали гуще или длиньше, но благодаря глубине цвета и блеску волос, прическа выглядит объемней.

Спустя 2 недели после окрашивания

Минус есть, к сожалению, после окрашивание волосы электризуются, раньше у меня не было такой проблемы.

Не смотря на не большой, но не приятный минус я рекомендую крем-краску Капус! Волосы у всех разные, и может быть вас этот минус не затронет.

Читайте так же мои отзывы на другие красители для волос:

Очень стойкая краска для волос

Травяная краска которая решила меня 30 см волос

Масло для окрашивание волос-новинка на рынке,стоит ли пробовать ?

Краска за 43 рубля ни чем не хуже красок из масс маркета за 250-300

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Волосы не секутся и не ломаются
  • Не жжет и не печет
  • Не сушит волосы и нет неприятного запаха
  • Недорого
  • Удобная мягкая консистенция
  • Удобная разметка на тубе
  • Хорошие цвета
  • Цвет получился ровный
  • Экономичная большая туба
Недостатки
  • Электризуются волосы
KISрекомендует
22.02.2016
Отличная краска, и волосы очень приобразились.
красивые у вас волосы
22.02.2016
Последний раз красилась краской Kapous, действительно очень хорошая и полосы после неё отличные)))