Опубликовано 11 Март, 2015 - 14:11

С красками у меня как-то все не складывается. До недавнего времени я перестала краситься и меня хватило на 4 месяца,мной было обнаружено с десяток седых волос,с таким кошмаром ходить не смогла и пошла купила краску профессиональную(тон 5.01) В следствии чего,она осветлила мне родные корни волос,а остальные волосы по длине так и остались темного цвета. Видок у волос был не очень:

Надо было срочно закрасить это безобразие,решила купить эту краску,и тоном темнее,чтобы уж наверняка закрасить корни.

Упаковка симпатичная,обещает нам цвет высокой стойкости,до 8 недель блеска и полное закрашивание седины.

Внутри гель-краска объемом 60 мл, проявляющая эмульсия 60 мл,пара черных перчаток, бальзам 54 мл. и красочная инструкция

Запах у краски терпимый,все-таки аммиачная. Из-за гелеобразной консистенция,краска получается жидковата,проблемно наносится и распределяется.Нанесла на корни,распределила по длине и оставила на 30 минут.

Отдельный плюс бальзаму.Волосы после него мягкие,добавляет блеск волосам и достаточно большой объем,которого хватит 4-5 раз.

А теперь покажу Вам результат

Из-за осветленных корней цвет лег неровно,корни потемнели и не так бросаются в глаза.

Делала фото при естественном освещении.

Краска не испортила волосы,добавила блеска.Думаю пару раз еще покрашу и цвет выравнится

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Не сильно портит волосы
  • Стойкая краска
  • Цена
Недостатки
  • Не выравнивает цвет
brunet_kaрекомендует
11.03.2015
Она и не выровняет, концы всегда сильнее берут краску, если волосы уже были окрашены (так можно и до черного дойти и все равно не сровнять). В следующий раз наносите краску только на те участки, которые нужно затемнить, самой это трудно, попросите кого-нибудь.
11.03.2015
Спасибо за комментарий.Я согласна,что тёмный пигмент накапливается в волосах.Если бы краска не выравнивала цвет, то все бы ходили пятнами
27.01.2020
Красила свекровь этим оттенком, получился чёрный с краснотой
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.